Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

От редактора

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

Мнение

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

По мнению доктора Абхишека Джайна из Отдела биомедицинской инженерии техасского университета, новый…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Здоровье | «Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

«Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

Вс 9 июня 2019, 11:11:13

Устрицы увеличивают желание, а авокадо – выносливость, заявляют ученые.

Провести романтический ужин при свечах всегда выигрышный вариант для влюбленной пары, но что делать, если мужское желание не такое сильное? Ученые предложили ТОП - 10 продуктов – афродизиаков для мужчин, которые делают их более страстными.

№ 10: Горький шоколад. Данный продукт содержит теобромин, который по действию схож с кофеином. После употребления он вызывает «чувство удовольствия», особенно у женщин.

№ 9: Инжир и персики. Тут ученые скорее имеют в виду мягкую структуру этих продуктов, которая «будоражит воображение». По мнению ученых, такие ассоциации помогают мужчинам, которые не склонны к творческому мышлению.

№ 8: Печень. Данный продукт богат глютамином – веществом, укрепляющим иммунитет и повышающим либидо и общий тонус. Ученые советуют выбрать именно печень в качестве основного блюда для романтического вечера.

№ 7: Бананы. Прямиком влияют на либидо с помощью энзима бромелин, а также при помощи калия. Такой комплекс стимулирует производство серотонина и витаминов группы B, отвечающих за удовольствие и выносливость.

№ 6: Авакадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 6: Яйца и икра. Профилактические и регулирующие продукты для гормонального тона. Содержат витамины A, B5 и B6. Ученые напоминают, что эти продукты не рекомендуется смешивать.

№ 5: Миндаль и другие орехи. Богаты жирными кислотами, стимулирующими выработку мужских гормонов. Запах таких орехов возбуждающим образом действует на девушек.

№ 6: Авокадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 3: Устрицы. Это природный афродизиак. Они содержат цинк – минерал настоящих мачо. Он повышает уровень тестостерона, а железо в устрицах напитывает клетки организма кислородом. Также устрицы содержат допомин – гормон, стимулирующий либидо. «Просто ем и хочу», - отзываются о данном продукте мужчины.

№ 2: Сельдерей. Содержит гормон андростерон. Данное вещество сильным образом возбуждает женщин. Оно выделяется из пота мужчины, делая запах более тонким и приятным. Корни и стебли можно есть сырыми, а можно обжарить или приготовить на пару, добавив к гарниру.

№ 1: Чеснок и лук. Чеснок благотворно влияет на мужской половой орган. Он очищает и омолаживает ковеносные сосуды, что увеличивает приток крови, а с ней и потенцию.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное