Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | «Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

«Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

Вс 9 июня 2019, 11:11:13

Устрицы увеличивают желание, а авокадо – выносливость, заявляют ученые.

Провести романтический ужин при свечах всегда выигрышный вариант для влюбленной пары, но что делать, если мужское желание не такое сильное? Ученые предложили ТОП - 10 продуктов – афродизиаков для мужчин, которые делают их более страстными.

№ 10: Горький шоколад. Данный продукт содержит теобромин, который по действию схож с кофеином. После употребления он вызывает «чувство удовольствия», особенно у женщин.

№ 9: Инжир и персики. Тут ученые скорее имеют в виду мягкую структуру этих продуктов, которая «будоражит воображение». По мнению ученых, такие ассоциации помогают мужчинам, которые не склонны к творческому мышлению.

№ 8: Печень. Данный продукт богат глютамином – веществом, укрепляющим иммунитет и повышающим либидо и общий тонус. Ученые советуют выбрать именно печень в качестве основного блюда для романтического вечера.

№ 7: Бананы. Прямиком влияют на либидо с помощью энзима бромелин, а также при помощи калия. Такой комплекс стимулирует производство серотонина и витаминов группы B, отвечающих за удовольствие и выносливость.

№ 6: Авакадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 6: Яйца и икра. Профилактические и регулирующие продукты для гормонального тона. Содержат витамины A, B5 и B6. Ученые напоминают, что эти продукты не рекомендуется смешивать.

№ 5: Миндаль и другие орехи. Богаты жирными кислотами, стимулирующими выработку мужских гормонов. Запах таких орехов возбуждающим образом действует на девушек.

№ 6: Авокадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 3: Устрицы. Это природный афродизиак. Они содержат цинк – минерал настоящих мачо. Он повышает уровень тестостерона, а железо в устрицах напитывает клетки организма кислородом. Также устрицы содержат допомин – гормон, стимулирующий либидо. «Просто ем и хочу», - отзываются о данном продукте мужчины.

№ 2: Сельдерей. Содержит гормон андростерон. Данное вещество сильным образом возбуждает женщин. Оно выделяется из пота мужчины, делая запах более тонким и приятным. Корни и стебли можно есть сырыми, а можно обжарить или приготовить на пару, добавив к гарниру.

№ 1: Чеснок и лук. Чеснок благотворно влияет на мужской половой орган. Он очищает и омолаживает ковеносные сосуды, что увеличивает приток крови, а с ней и потенцию.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали самый эффективный продукт для страстного и частого секса
Ученые назвали самый эффективный продукт для страстного и частого секса

Американские ученые смогли среди всех известных афродизиаков выделить один, который работает более эффективно. Исследования показали, что именно этот продукт…

Ученые назвали 5 продуктов, повышающих половое влечение
Ученые назвали 5 продуктов, повышающих половое влечение

Среди продуктов, повышающих либидо, были названы семена некоторых растений, фрукты и моллюски.

Ученые назвали продукт, который способствует мужскому бесплодию
Ученые назвали продукт, который способствует мужскому бесплодию

Американские ученые считают, что пища, в состав которой входит соя, способна снизить содержание сперматозоидов в сперме мужчин. Ученые выяснили, что у мужчин,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное