Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

От редактора

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Гигантские кальмары нападают на китов и на людей, они представляют большую опасность, очень быстро…

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

Мнение

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | «Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

«Ем и хочу»: Составлен ТОП-10 афродизиаков для мужчин

Вс 9 июня 2019, 11:11:13

Устрицы увеличивают желание, а авокадо – выносливость, заявляют ученые.

Провести романтический ужин при свечах всегда выигрышный вариант для влюбленной пары, но что делать, если мужское желание не такое сильное? Ученые предложили ТОП - 10 продуктов – афродизиаков для мужчин, которые делают их более страстными.

№ 10: Горький шоколад. Данный продукт содержит теобромин, который по действию схож с кофеином. После употребления он вызывает «чувство удовольствия», особенно у женщин.

№ 9: Инжир и персики. Тут ученые скорее имеют в виду мягкую структуру этих продуктов, которая «будоражит воображение». По мнению ученых, такие ассоциации помогают мужчинам, которые не склонны к творческому мышлению.

№ 8: Печень. Данный продукт богат глютамином – веществом, укрепляющим иммунитет и повышающим либидо и общий тонус. Ученые советуют выбрать именно печень в качестве основного блюда для романтического вечера.

№ 7: Бананы. Прямиком влияют на либидо с помощью энзима бромелин, а также при помощи калия. Такой комплекс стимулирует производство серотонина и витаминов группы B, отвечающих за удовольствие и выносливость.

№ 6: Авакадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 6: Яйца и икра. Профилактические и регулирующие продукты для гормонального тона. Содержат витамины A, B5 и B6. Ученые напоминают, что эти продукты не рекомендуется смешивать.

№ 5: Миндаль и другие орехи. Богаты жирными кислотами, стимулирующими выработку мужских гормонов. Запах таких орехов возбуждающим образом действует на девушек.

№ 6: Авокадо. Содержит огромное количество фолиеловой кислоты, которая помогает быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Помимо этого, фрукт содержит витамины группы B6 и калий, которые стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма.

№ 3: Устрицы. Это природный афродизиак. Они содержат цинк – минерал настоящих мачо. Он повышает уровень тестостерона, а железо в устрицах напитывает клетки организма кислородом. Также устрицы содержат допомин – гормон, стимулирующий либидо. «Просто ем и хочу», - отзываются о данном продукте мужчины.

№ 2: Сельдерей. Содержит гормон андростерон. Данное вещество сильным образом возбуждает женщин. Оно выделяется из пота мужчины, делая запах более тонким и приятным. Корни и стебли можно есть сырыми, а можно обжарить или приготовить на пару, добавив к гарниру.

№ 1: Чеснок и лук. Чеснок благотворно влияет на мужской половой орган. Он очищает и омолаживает ковеносные сосуды, что увеличивает приток крови, а с ней и потенцию.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали самый эффективный продукт для страстного и частого секса
Ученые назвали самый эффективный продукт для страстного и частого секса

Американские ученые смогли среди всех известных афродизиаков выделить один, который работает более эффективно. Исследования показали, что именно этот продукт…

Ученые назвали 5 продуктов, повышающих половое влечение
Ученые назвали 5 продуктов, повышающих половое влечение

Среди продуктов, повышающих либидо, были названы семена некоторых растений, фрукты и моллюски.

Ученые назвали продукт, который способствует мужскому бесплодию
Ученые назвали продукт, который способствует мужскому бесплодию

Американские ученые считают, что пища, в состав которой входит соя, способна снизить содержание сперматозоидов в сперме мужчин. Ученые выяснили, что у мужчин,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное