Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Поднимет даже мёртвого. Омега-3 повышает потенцию

Поднимет даже мёртвого. Омега-3 повышает потенцию

Вс 9 июня 2019, 03:28:06

Именно рыбий жир способен предотвратить проблемы, связанные с половой жизнью мужчин.

Польза данной добавки доказана уже давно, но некоторые до сих пор с ужасом вспоминают о том, как в детстве их заставляли пить эту «невкусную субстанцию». Но время не стоит на месте, уже несколько лет подряд рыбий жир выпускается в капсулах, которые нужно просто запить водой как обычную таблетку.

И именно при нарушении работы мужского полового органа врачи настоятельно рекомендуют принимать Омега-3. Регулярное пропитие курса позволяет стимулировать выработку тестостерона, тем самым усиливая эрекцию при половом акте. Параллельно повышается половое влечение к противоположному полу и улучшается качество спермы, искореняя проблемы мужского бесплодия. Не стоит забывать и том, что Омега надёжно защищает организм от развития простатита и рака простаты.

К тому же, мужчины, которые на постоянной основе потребляют рыбий жир, выглядят внешне намного моложе. Для тех, кто занимается спортом – Омега служит помощником в наращивании мышечной массы.

Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 содержатся в красной рыбе, крабовом мясе, красной икре, устрицах, мидиях, осьминогах, также в морском окуне, треске, минтае, тунец, лососе и форели. Помимо водных обитателей, Омега содержится в авокадо, семенах льна, грецких орехах, фисташках и кешью. Льняное мало также обогащено необходимыми добавками.

Врачи рекомендуют потреблять рыбу и морепродукты не реже трёх раз в неделю, не менее 350 грамм в сутки, в сочетании с зеленью. Горсть орехов также должна присутствовать в вашем рационе каждый день.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40
«Стоит, как вкопанный». Петрушка улучшает потенцию после 40

Так прокомментировал эффект от петрушки известный диетолог Алексей Ковальков.

Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи
Раннюю импотенцию может вызвать лишний вес - диетологи

Физическая форма мужчины напрямую связана с его половой активностью, об этом сообщают диетологи.

Для суставов - рыбий жир
Для суставов - рыбий жир

В детстве, так ненавистный, рыбий жир оказывается кладезем здорового способа жизни. Попробуй объяснить своему чаду, что такая гадость на вкус, которую взрослым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное