Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

От редактора

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Мнение

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Сюжеты:

В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне
| | Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть

Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть

Пт 7 июня 2019, 11:00:11

Картошка фри и мороженое попали в ТОП-7.

Диетологи решили помочь россиянам прийти в идеальную форму, поскольку сезон купальников уже официально открыт. Потеря веса может дать быстрый заряд энергии. Однако нужно следить за закусками, которые могут нарушить планы на потерю веса. Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть. Картофель фри диетологи назвали первым «вредителем». Высокое содержание питательных веществ в картофеле может быть полезным для тела, но жареные картофельные продукты не являются здоровым вариантом. Они имеют высокую калорийность и высокое содержание жира, что может способствовать увеличению веса. Напитки с высоким содержанием сахара также диетологи считают плохим вариантом для худеющих.

«Вы можете насладиться своим спортивным напитком или фруктовым соком после хорошей тренировки, так как они могут обеспечить заряд энергии. Но эти напитки с высоким содержанием сахара могут удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Но это может быть вредно, наряду с высоким содержанием калорий (что может повлиять на ваш график потери веса)», - объясняет эксперт.

Также под табу летнего перекуса попадает кондитерская выпечка. Печенье или готовые десерты, могут быть великолепными, но этих продуктов следует избегать во время потери веса, поскольку содержат сахар (например, фруктозу). Кроме того, некоторые из этих товаров могут также содержать транс-жиры (которые могут увеличить вероятность ожирения). Также не стоит делать перекус на бургерах, ведь содержание в них вредных веществ доказано не одним исследованием.

Конфеты зачастую расположены на самом «козырном» месте в магазине – возле кассы, но не стоит соблазняться таким перекусом, если есть цель похудеть. Кроме этого пицца попала в ТОП-7, говорят эксперты и это легко объяснить. Высококалорийная пища сопровождается вредными для здоровья ингредиентами, такими как переработанное мясо и мука высокой очистки.

И завершает список мороженое – оно может показаться идеальной пищей, чтобы побороть жару или закончить день на сладкой ноте. Но десерт содержит максимум калорий, не делая его идеальным продуктом при похудении. Таким образом, экспертами названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые:
Ученые: "Диетические" продукты могут вызывать ожирение

Согласно данным нового исследования, проведенного в Университете Джорджии, продукты с высоким содержанием жиров часто являются основной целью борьбы с…

Питание с высоким содержанием жиров стимулирует потерю веса - ученые
Питание с высоким содержанием жиров стимулирует потерю веса - ученые

Ученые из Университета Мэсси (Новая Зеландия) развеяли миф об эффективности высокоуглеводной диеты и подняли ценность жиров в питании спортсменов. Оказалось,…

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть
Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть. Их, по мнению специалистов, нужно незамедлительно депортировать из холодильника. И это не обязательно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное