Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Здоровье | Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть

Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть

Пт 7 июня 2019, 11:00:11

Картошка фри и мороженое попали в ТОП-7.

Диетологи решили помочь россиянам прийти в идеальную форму, поскольку сезон купальников уже официально открыт. Потеря веса может дать быстрый заряд энергии. Однако нужно следить за закусками, которые могут нарушить планы на потерю веса. Названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть. Картофель фри диетологи назвали первым «вредителем». Высокое содержание питательных веществ в картофеле может быть полезным для тела, но жареные картофельные продукты не являются здоровым вариантом. Они имеют высокую калорийность и высокое содержание жира, что может способствовать увеличению веса. Напитки с высоким содержанием сахара также диетологи считают плохим вариантом для худеющих.

«Вы можете насладиться своим спортивным напитком или фруктовым соком после хорошей тренировки, так как они могут обеспечить заряд энергии. Но эти напитки с высоким содержанием сахара могут удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Но это может быть вредно, наряду с высоким содержанием калорий (что может повлиять на ваш график потери веса)», - объясняет эксперт.

Также под табу летнего перекуса попадает кондитерская выпечка. Печенье или готовые десерты, могут быть великолепными, но этих продуктов следует избегать во время потери веса, поскольку содержат сахар (например, фруктозу). Кроме того, некоторые из этих товаров могут также содержать транс-жиры (которые могут увеличить вероятность ожирения). Также не стоит делать перекус на бургерах, ведь содержание в них вредных веществ доказано не одним исследованием.

Конфеты зачастую расположены на самом «козырном» месте в магазине – возле кассы, но не стоит соблазняться таким перекусом, если есть цель похудеть. Кроме этого пицца попала в ТОП-7, говорят эксперты и это легко объяснить. Высококалорийная пища сопровождается вредными для здоровья ингредиентами, такими как переработанное мясо и мука высокой очистки.

И завершает список мороженое – оно может показаться идеальной пищей, чтобы побороть жару или закончить день на сладкой ноте. Но десерт содержит максимум калорий, не делая его идеальным продуктом при похудении. Таким образом, экспертами названы 7 летних перекусов, которые мешают худеть.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые:
Ученые: "Диетические" продукты могут вызывать ожирение

Согласно данным нового исследования, проведенного в Университете Джорджии, продукты с высоким содержанием жиров часто являются основной целью борьбы с…

Питание с высоким содержанием жиров стимулирует потерю веса - ученые
Питание с высоким содержанием жиров стимулирует потерю веса - ученые

Ученые из Университета Мэсси (Новая Зеландия) развеяли миф об эффективности высокоуглеводной диеты и подняли ценность жиров в питании спортсменов. Оказалось,…

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть
Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть. Их, по мнению специалистов, нужно незамедлительно депортировать из холодильника. И это не обязательно…

Самое интересное