Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Спасут помидоры и яблоки: Способ восстановить лёгкие курильщиков назвали учёные

Спасут помидоры и яблоки: Способ восстановить лёгкие курильщиков назвали учёные

Чт 6 июня 2019, 21:38:15

Эти продукты действительно помогают, но испытывать организм на прочность все же не стоит.

Исследователи из США провели эксперимент, в котором приняли участие 600 добровольцев. Задачей группы ученых было выявить, какие из продуктов в большей мере способствуют регенерации легких курильщиков. Результат поразил ученых.

Специалисты изучили рацион питания добровольцев и получили экспертное заключение о состоянии здоровья каждого. Оказалось, что «любители» помидоров и яблок намного здоровее, чем другие курильщики. Это не значит, что они в безопасности, но их легкие оказались намного крепче.

В ходе дальнейших исследований ученые отметили, что способ восстановить легкие курильщиков действительно есть. Фрукты и овощи не могут остановить развитие рака, но спасут от разрушения тканей. Главным условием ученые считают есть помидоры и яблоки без какой-либо обработки. В них содержатся вещества, защищающие организм от воспалений и способствующие регенерации тканей.

Медики напоминают, что независимо от того, что ученые назвали «панацеей» для легких, никотин разрушает весь организм и нивелировать его вред невозможно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Яблоки и помидоры способны вылечить легкие курильщиков
Учёные: Яблоки и помидоры способны вылечить легкие курильщиков

После проведения ряда испытаний эксперты заявили, что вследствие ввода сигаретного дыма в организм человека у курильщиков развивается обструктивная болезнь…

Специалисты назвали продукты, которые защищают лёгкие курильщиков
Специалисты назвали продукты, которые защищают лёгкие курильщиков

Швейцарские специалисты в области обеспечения здоровья побеспокоились о курильщиках, лёгкие которых подвержены различным серьёзным заболеваниям и назвали…

Ученые: Овощи и фрукты опасны для курильщиков
Ученые: Овощи и фрукты опасны для курильщиков

Ученые из Нидерландов выяснили, что употребление в пищу овощей и фруктов несет опасность для курильщиков. Эти продукты повышают шансы возникновения раковых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное