Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

От редактора

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Новый план питания избавит от жира на органах

Мнение

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Спасут помидоры и яблоки: Способ восстановить лёгкие курильщиков назвали учёные

Спасут помидоры и яблоки: Способ восстановить лёгкие курильщиков назвали учёные

Чт 6 июня 2019, 21:38:15

Эти продукты действительно помогают, но испытывать организм на прочность все же не стоит.

Исследователи из США провели эксперимент, в котором приняли участие 600 добровольцев. Задачей группы ученых было выявить, какие из продуктов в большей мере способствуют регенерации легких курильщиков. Результат поразил ученых.

Специалисты изучили рацион питания добровольцев и получили экспертное заключение о состоянии здоровья каждого. Оказалось, что «любители» помидоров и яблок намного здоровее, чем другие курильщики. Это не значит, что они в безопасности, но их легкие оказались намного крепче.

В ходе дальнейших исследований ученые отметили, что способ восстановить легкие курильщиков действительно есть. Фрукты и овощи не могут остановить развитие рака, но спасут от разрушения тканей. Главным условием ученые считают есть помидоры и яблоки без какой-либо обработки. В них содержатся вещества, защищающие организм от воспалений и способствующие регенерации тканей.

Медики напоминают, что независимо от того, что ученые назвали «панацеей» для легких, никотин разрушает весь организм и нивелировать его вред невозможно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Яблоки и помидоры способны вылечить легкие курильщиков
Учёные: Яблоки и помидоры способны вылечить легкие курильщиков

После проведения ряда испытаний эксперты заявили, что вследствие ввода сигаретного дыма в организм человека у курильщиков развивается обструктивная болезнь…

Специалисты назвали продукты, которые защищают лёгкие курильщиков
Специалисты назвали продукты, которые защищают лёгкие курильщиков

Швейцарские специалисты в области обеспечения здоровья побеспокоились о курильщиках, лёгкие которых подвержены различным серьёзным заболеваниям и назвали…

Ученые: Овощи и фрукты опасны для курильщиков
Ученые: Овощи и фрукты опасны для курильщиков

Ученые из Нидерландов выяснили, что употребление в пищу овощей и фруктов несет опасность для курильщиков. Эти продукты повышают шансы возникновения раковых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное