Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

От редактора

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Гигантские кальмары нападают на китов и на людей, они представляют большую опасность, очень быстро…

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

Мнение

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу

«Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу

Вс 26 мая 2019, 22:28:41

Отказаться нужно от молочных продуктов, белого хлеба и кофе. Сальные железы работают интенсивнее из-за их компонентов.

Проблемы с кожей встречаются всё чаще и чаще, и иногда даже не проходят с возрастом, поэтому нельзя во всём обвинить гормональный сбой. Во многом виноваты экология и наследственность, но дерматологи назвали ещё одну причину. Они рассказали, какие продукты питания портят идеальную кожу. Если их исключить, то удастся забыть о проблемах и косметических средствах.

«Антиугревая» диета включает в себя молочные продукты, белый хлеб, печёный картофель. Эти продукты имеют такое влияние на состояние кожи из-за гормональных реакций организма — кожное сало увеличивается по всему лицу, делая поры липкими. В результате этого на лице «растут как на дрожжах» не только угри, но и прыщи.

Также дерматологи советуют исключить из рациона кофе, поскольку он негативно сказывается на состоянии лица. Особенно это воздействие могут увидеть люди с чувствительной и проблемной кожей: высокие дозы кислотосодержащего кофеина усиливают выработку гормонов, из-за чего кожа становится жирнее.

Но стоит быть справедливыми и не только исключать из рациона продукты, необходимо что-нибудь добавить. Также дерматологи назвали продукты, которые стоит потреблять: может, они даже придутся по вкусу. Черника, брокколи, тыквенные семечки и мелисса должны войти в рацион на постоянной основе. Например, черника сокращает количество кожного сала, а тыквенные семечки регенерируют кожный покров.

К тому же стоит не забывать и про остальные советы дерматологов: не стоит подставлять лицо Солнцу и выдавливать акне. Что касается ультрафиолетовых лучей, то они пересушивают кожу, в результате чего сальные железы работают интенсивнее. В результате поры забиваются и появляются многочисленные воспаления.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Угри и прыщи не просто дефект: Дерматологи назвали опасные причины кожных проблем
Угри и прыщи не просто дефект: Дерматологи назвали опасные причины кожных проблем

Проблемы с кожей говорят о неправильном питании и заболеваниях. У человека могут быть либо аллергия, либо нарушение работы органов.

Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи
Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи

Дерматологи назвали самые вредные продукты для кожи, вызывающие раздражение и приводящие к преждевременному появлению морщин. К ним относятся некоторые фрукты…

Угревую сыпь нужно начать лечить как можно раньше – дерматологи
Угревую сыпь нужно начать лечить как можно раньше – дерматологи

Это заболевание ежегодно поражает множество людей во всём мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное