«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

От редактора

«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

Врачи заявляют, что жиры могут быть полезны при похудении.

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Мнение

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Выпитая сразу после пробуждения простая вода за короткое время ускоряет обмен веществ на 25%.

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

Мнение

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Женщины умирают от диабета в два раза чаще мужчин – учёные

Женщины умирают от диабета в два раза чаще мужчин – учёные

Пн 27 мая 2019, 04:00:24

Исследование показало, что методы лечения, помогающие мужчинам, абсолютно не эффективны для женского организма.

Немецкие учёные провели ряд исследований, результаты которых оказались неожиданными. Женщины в два раза чаще умирают от диабета 2 типа. Точная причина этому печальному феномену пока неизвестна, но медики предполагают, что всему виной отсутствие женщин на клинических испытаниях. Врачи стараются не приглашать их на тестирования, так как это может пагубно отразиться на будущей беременности. Для мужчин клинические испытания не несут рисков.

В Германии проживает около 6 миллионов человек, у которых диагностирован диабет 2 типа. Несмотря на то, что немцы умирают от него гораздо реже, чем граждане многих других государств, женская смертность заставила учёных перейти к серьёзной работе. Представительницы слабого пола с инсулиннезависимым диабетом в любом возрасте умирают в 4,2 раза чаще, чем здоровые люди. Это в два раза чаще, чем диабетики мужского пола. Когда врачи исследовали кровь, оказалось, что на женщин почти никак не влияют методики лечения и профилактики, эффективные для мужчин. Немецкие учёные планируют продолжить исследование, чтобы в скором времени предоставить министерству здравоохранения комплекс по регулированию уровня сахара в крови у прекрасной половины человечества.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчины-диабетики умирают гораздо чаще женщин из-за гордости
Мужчины-диабетики умирают гораздо чаще женщин из-за гордости

Ученые в Дании пришли к выводам, что мужчины-диабетики чаще женщин умирают от своего недуга, а причиной этому является гордость. Статистические данные…

Ученые рассказали, какие мужчины чаще умирают от рака
Ученые рассказали, какие мужчины чаще умирают от рака

Норвежские ученые в результате длительных исследований ученые выяснили, какие мужчины чаще умирают от рака. Среди людей, которые лечатся от рака, именно…

Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди
Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди

Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди. Такое заявление сделали канадские ученые после проведения исследования в провинции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное