Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Учёные назвали продукты, запрещённые женщинам в «эти дни»

Учёные назвали продукты, запрещённые женщинам в «эти дни»

Вс 26 мая 2019, 13:52:43

Некоторые продукты могут обострять неприятные ощущения во время месячных.

В критические дни у женщин наблюдается смена настроения. Это связано с психологическим фактором и набором симптомов, причиняющих дискомфорт. В такие дни могут возникать болевые ощущения в области живота, вздутие желудка. При менструации учёные рекомендую женщинам соблюдать ряд правил в питании.

Врачи назвали продукты, запрещённые в период месячных. В «эти дни» женщинам может особенно остро хотеться сладкого. Но специалисты советуют не выходить за рамки фруктов и чёрного шоколада. Всё остальное (пирожные, торты, конфеты) лучше не трогать. Во время ПМС, когда живот постоянно находится в надутом состоянии, категорически не приветствуется выбор бобов. Особенно осторожно стоит отнестись к фасоли. Эти продукты могут усилить вздутие живота. То же касается острых блюд и соусов, сладких газированных напитков и фаст-фуда. Не стоит забывать о том, что из-за пониженного давления в критические дни, женщины могут приумножить вредный эффект алкогольных напитков. Главным «врагом» при ПМС считается жирная пища. Она повышает уровень женского гормона эстрогена, что повлечёт за собой увеличение кровотечения и обострение всех стандартных симптомов. Учёные говорят, что соблюдая данные рекомендации, женщины могут значительно смягчить дискомфорт при месячных.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали запрещенные перед сексом продукты
Ученые назвали запрещенные перед сексом продукты

Ученые выяснили, что продукты, которые влюбленные употребляют перед занятием любовью, влияют на качество самого секса. Специалисты составили список продуктов,…

Ученые назвали продукты снижающие менструальную боль
Ученые назвали продукты снижающие менструальную боль

Ученые рассказали о продуктах, которые могут помочь женщинам избавиться от менструальной боли. В данной области были проведены испытания.

В Италии женщинам во время месячных можно будет не ходить на работу
В Италии женщинам во время месячных можно будет не ходить на работу

Депутаты правящей демократической партии в Италии внесли на рассмотрение законопроект, который гласит о том, что женщины, у которых начался ежемесячный …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное