Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Здоровье | Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Вс 26 мая 2019, 04:00:38

Эти рекомендации помогут родить здорового ребенка.

Советы давала группа медиков во главе с профессором кинезиологии Университета Альберты Марджи Авенпорт. Врачи объяснили, как улучшить здоровье женщин. Они рекомендовали беременным делать физические упражнения на протяжении 150 минут в неделю. Это время следует разделить на три или даже более дней. Физические перегрузки беременным противопоказаны, но полностью исключать физическую активность не нужно. Тренировка должна включать в себя аэробные и силовые упражнения. Беременным неплохо использовать различные дыхательные методики из йоги. Врачи заявляют, что бездействовать ни в коем разе нельзя. Чересчур часто тренироваться тоже не следует. Желательно распределить 150 минут физической активности на четыре-пять дней. Получится примерно полчаса в сутки. Это время необходимо уделять упражнениям регулярно. Врачи назвали беременность отличным поводом изменить образ жизни. Касается это тех, кто раньше вёл малоподвижный образ жизни и пренебрегал физической активностью.

Врачи заявляют, что даже минутная тренировка может отлично сказаться на работе сердечно-сосудистой системы, если провести её в интенсивном режиме. Беременным не стоит тратить много времени на упражнения, но полчаса пять раз в день нужно выделять на занятия ради своего будущего ребенка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным

Эксперты сообщили о том, что некоторые домашние дела запрещено выполнять беременным женщинам. Также им нельзя подымать тяжесть и перенапрягаться.

Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией
Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией

Ученые из Университета Манчестера выяснили, что аэробные упражнения помогают справиться с симптомами шизофрении. Физические упражнения позволяют избежать…

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые
От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения. К таким выводам пришли ученые на основании 30-летних наблюдений за больными, во время которых сравнивали…

Самое интересное