Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

От редактора

Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

Медуза на 95 процентов состоит из воды, что делает её незаметной в морских глубинах, а её щупальцы…

Установлена связь между диабетом и раком

Мнение

Установлена связь между диабетом и раком

Ученые считают, что диабетики первого и второго типов находятся в зоне риска.

Найдена главная ошибка осенних заготовок, провоцирующая рак

Мнение

Найдена главная ошибка осенних заготовок, провоцирующая рак

Скоро сентябрь, а это значит, что пришло время собирать урожай и обдумывать рецепты будущих…

Сюжеты:

Военнослужащие Минобороны и ГРУ пожаловались на копеечные зарплаты Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля
| | Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Вс 26 мая 2019, 04:00:38

Эти рекомендации помогут родить здорового ребенка.

Советы давала группа медиков во главе с профессором кинезиологии Университета Альберты Марджи Авенпорт. Врачи объяснили, как улучшить здоровье женщин. Они рекомендовали беременным делать физические упражнения на протяжении 150 минут в неделю. Это время следует разделить на три или даже более дней. Физические перегрузки беременным противопоказаны, но полностью исключать физическую активность не нужно. Тренировка должна включать в себя аэробные и силовые упражнения. Беременным неплохо использовать различные дыхательные методики из йоги. Врачи заявляют, что бездействовать ни в коем разе нельзя. Чересчур часто тренироваться тоже не следует. Желательно распределить 150 минут физической активности на четыре-пять дней. Получится примерно полчаса в сутки. Это время необходимо уделять упражнениям регулярно. Врачи назвали беременность отличным поводом изменить образ жизни. Касается это тех, кто раньше вёл малоподвижный образ жизни и пренебрегал физической активностью.

Врачи заявляют, что даже минутная тренировка может отлично сказаться на работе сердечно-сосудистой системы, если провести её в интенсивном режиме. Беременным не стоит тратить много времени на упражнения, но полчаса пять раз в день нужно выделять на занятия ради своего будущего ребенка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным

Эксперты сообщили о том, что некоторые домашние дела запрещено выполнять беременным женщинам. Также им нельзя подымать тяжесть и перенапрягаться.

Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией
Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией

Ученые из Университета Манчестера выяснили, что аэробные упражнения помогают справиться с симптомами шизофрении. Физические упражнения позволяют избежать…

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые
От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения. К таким выводам пришли ученые на основании 30-летних наблюдений за больными, во время которых сравнивали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное