«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

От редактора

«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

Врачи заявляют, что жиры могут быть полезны при похудении.

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Мнение

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Выпитая сразу после пробуждения простая вода за короткое время ускоряет обмен веществ на 25%.

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

Мнение

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Врачи объяснили, как часто стоит делать физические упражнения беременным

Вс 26 мая 2019, 04:00:38

Эти рекомендации помогут родить здорового ребенка.

Советы давала группа медиков во главе с профессором кинезиологии Университета Альберты Марджи Авенпорт. Врачи объяснили, как улучшить здоровье женщин. Они рекомендовали беременным делать физические упражнения на протяжении 150 минут в неделю. Это время следует разделить на три или даже более дней. Физические перегрузки беременным противопоказаны, но полностью исключать физическую активность не нужно. Тренировка должна включать в себя аэробные и силовые упражнения. Беременным неплохо использовать различные дыхательные методики из йоги. Врачи заявляют, что бездействовать ни в коем разе нельзя. Чересчур часто тренироваться тоже не следует. Желательно распределить 150 минут физической активности на четыре-пять дней. Получится примерно полчаса в сутки. Это время необходимо уделять упражнениям регулярно. Врачи назвали беременность отличным поводом изменить образ жизни. Касается это тех, кто раньше вёл малоподвижный образ жизни и пренебрегал физической активностью.

Врачи заявляют, что даже минутная тренировка может отлично сказаться на работе сердечно-сосудистой системы, если провести её в интенсивном режиме. Беременным не стоит тратить много времени на упражнения, но полчаса пять раз в день нужно выделять на занятия ради своего будущего ребенка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным
Специалисты выяснили, какие домашние дела запрещено делать беременным

Эксперты сообщили о том, что некоторые домашние дела запрещено выполнять беременным женщинам. Также им нельзя подымать тяжесть и перенапрягаться.

Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией
Ученые: Аэробные упражнения помогают справиться с шизофренией

Ученые из Университета Манчестера выяснили, что аэробные упражнения помогают справиться с симптомами шизофрении. Физические упражнения позволяют избежать…

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые
От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения. К таким выводам пришли ученые на основании 30-летних наблюдений за больными, во время которых сравнивали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное