Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

От редактора

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Мнение

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Данный метод прост в исполнении, но позволяет достигнуть высоких результатов, уверен эксперт.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека

Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека

Вт 21 мая 2019, 07:00:52

Один сеанс должен длиться 7 минут. Йога помогает сосредотачивать внимание и уравновешивать эмоции.

С проблемой внезапной депрессии сталкиваются многие, но не лучшим вариантом является ожидание. Эксперты рассказали про йогу — эффективное средство от депрессии. Ежедневные занятия занимают не более 7 минут, но практика благоприятно влияет на психику человека.

Такой вывод сделан на основе проведённых исследований, которые показали, что йога имеет неоспоримые преимущества перед другими видами терапии, поскольку одновременно улучшает и психическое, и физическое состояние человека. Среди главных достоинств стоит отметить способность сосредотачивать внимание и уравновешивать эмоции.

Многие пациенты делают акцент на том, что им, благодаря занятиям йогой, удалось улучшить своё эмоциональное состояние и избавиться от депрессии. Разумеется, для того, чтобы получить эффект, ей нужно заниматься постоянно: есть разные техники и походы к обучению. Нужно выбрать то, что больше подходит по темпераменту и образу жизни.

Эксперты также отмечают, как влияет йога на здоровье организма: выпрямляется позвоночник, уменьшается количество сахара в крови, человек начинает спокойно спать. Также через некоторое время после начала занятий можно заметить уменьшение боли в теле и улучшение тонуса.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Эмоциональный интеллект человека влияет на устойчивость к депрессии
Ученые: Эмоциональный интеллект человека влияет на устойчивость к депрессии

Эмоциональный интеллект человека способен влиять на устойчивость к депрессии. Об этом рассказал Любомир Афтанас, председатель Сибирского отделения медицинских…

Наблюдение за птицами положительно влияет на психику - ученые
Наблюдение за птицами положительно влияет на психику - ученые

Ученые в области психологии из штата Квинсленд провели исследование над птицами и людьми и определили, что наблюдение за пернатыми положительно влияет на…

Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые
Йога снижает давление у людей с предгипертонией - ученые

Врачи выяснили, что йога помогает снизить давление людям, у которых имеется предгипертония. Об этом заявил один из индийских кадиологов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное