«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

От редактора

«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

Врачи заявляют, что жиры могут быть полезны при похудении.

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Мнение

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Выпитая сразу после пробуждения простая вода за короткое время ускоряет обмен веществ на 25%.

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

Мнение

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Пн 20 мая 2019, 04:00:15

У каждого человека разное телосложение, но именно эта особенность поможет ему похудеть.

Альбина Комиссарова рекомендует отказаться от традиционных методов подсчёта калорий и прислушаться к работе собственного организма. Опираясь на исследования Канадских учёных, она рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки, чтобы не было проблем с пищеварением.

Данный способ похудения является крайне популярным за рубежом и носит название «метод ладони». По словам специалистов, он отличается не только эффективностью, но и удобством. Посмотреть хотя бы на ладонь каждого человека, которая у всех разная. Это означает, что количество пищи должно быть разное, а размер руки не даст ошибиться. По словам Комисаровой, к этому методу не только быстро привыкаешь, но и запоминается всё крайне легко.

Существует только 6 правил, которые составляют всю схему. Кулак человека – это порции овощей, фруктов, молочных продуктов и сладких зерновых: мюсли, попкорн. Горсть – это крупы, макароны, картофель и орехи. В свою очередь две горсти используются для зелени и ягод. Ладонь без пальцев – это отличная мера для мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, а ладонь с пальцами нужна для менее полезных продуктов: пиццы, сэндвича или питы. Фаланга большого пальца - масло, сыр, сметана и крем, к примеру, творожный.

Однако, в сутки рекомендуется употреблять несколько групп. В первую входит 5 порций овощей и фруктов, во вторую – 2 порции белка (мясо, рыба, птица, бобы). В третью – 4-6 порций сложных углеводов, а в четвёртую – 2-4 порции масла и жиров. Всё это можно комбинировать между собой. Главное только не отходить от «метода ладони».


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья

Ученые из Великобритании и Австралии определили, сколько порций фруктов и овощей человеку нужно для счастья. Специалисты утверждают, что определенное…

Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки
Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки

Британские ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки. По их словам, этому делу необходимо уделять примерно 20 минут.

Диетологи рассказали, сколько фруктов можно есть, чтобы не навредить здоровью
Диетологи рассказали, сколько фруктов можно есть, чтобы не навредить здоровью

Известный диетолог Синтия Сасс рассказала, сколько фруктов можно есть тем, кто хочет быть по-настоящему здоровым. Отмечается, что чрезмерное употребление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное