Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

От редактора

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Мнение

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Данный метод прост в исполнении, но позволяет достигнуть высоких результатов, уверен эксперт.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Пн 20 мая 2019, 04:00:15

У каждого человека разное телосложение, но именно эта особенность поможет ему похудеть.

Альбина Комиссарова рекомендует отказаться от традиционных методов подсчёта калорий и прислушаться к работе собственного организма. Опираясь на исследования Канадских учёных, она рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки, чтобы не было проблем с пищеварением.

Данный способ похудения является крайне популярным за рубежом и носит название «метод ладони». По словам специалистов, он отличается не только эффективностью, но и удобством. Посмотреть хотя бы на ладонь каждого человека, которая у всех разная. Это означает, что количество пищи должно быть разное, а размер руки не даст ошибиться. По словам Комисаровой, к этому методу не только быстро привыкаешь, но и запоминается всё крайне легко.

Существует только 6 правил, которые составляют всю схему. Кулак человека – это порции овощей, фруктов, молочных продуктов и сладких зерновых: мюсли, попкорн. Горсть – это крупы, макароны, картофель и орехи. В свою очередь две горсти используются для зелени и ягод. Ладонь без пальцев – это отличная мера для мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, а ладонь с пальцами нужна для менее полезных продуктов: пиццы, сэндвича или питы. Фаланга большого пальца - масло, сыр, сметана и крем, к примеру, творожный.

Однако, в сутки рекомендуется употреблять несколько групп. В первую входит 5 порций овощей и фруктов, во вторую – 2 порции белка (мясо, рыба, птица, бобы). В третью – 4-6 порций сложных углеводов, а в четвёртую – 2-4 порции масла и жиров. Всё это можно комбинировать между собой. Главное только не отходить от «метода ладони».


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья

Ученые из Великобритании и Австралии определили, сколько порций фруктов и овощей человеку нужно для счастья. Специалисты утверждают, что определенное…

Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки
Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки

Британские ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки. По их словам, этому делу необходимо уделять примерно 20 минут.

Диетологи рассказали, сколько фруктов можно есть, чтобы не навредить здоровью
Диетологи рассказали, сколько фруктов можно есть, чтобы не навредить здоровью

Известный диетолог Синтия Сасс рассказала, сколько фруктов можно есть тем, кто хочет быть по-настоящему здоровым. Отмечается, что чрезмерное употребление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное