Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Мука из кузнечиков? Крекет оказался очень полезным при ожирении — диетологи

Мука из кузнечиков? Крекет оказался очень полезным при ожирении — диетологи

Вс 19 мая 2019, 12:52:10

Насекомые содержат углеводы,белки, клетчатку. Крекетная мука снижает аппетит, предотвращает лишний вес и болезни сердца.

В современном мире появилась новая тенденция — мода на крекетную муку может захватить мир. Изготавливается из сушёных кузнечиков и намного полезнее обыкновенной пшеничной муки. Диетологи отмечают, что крекет содержит в себе полезные элементы: углеводы, белки, клетчатка, ненасыщенные жиры, витамины и минералы. 

На данный момент уже многие добавляют такую муку в рацион, поскольку она не только полезная, но и вкусная: изделия из этой муки получаются очень мягкие и не несут вреда организму, их можно потреблять. Более того, крекет оказался очень полезным при ожирении, поэтому диетологи в числе продуктов советуют его. 

Стоит отметить тот факт, как влияет крекет на организм человека. Благодаря содержанию белка, человеческие мышцы укрепляются — при занятиях спортом это является бонусом, поскольку помогает быстрее привести себя в форму. Также мука снижает аппетит, нет такого желания постоянно есть: это связано с отсутствием химических примесей. 

В свете этого следует заметить, что в дальнейшем человечество может отойти от традиционной муки, поскольку увеличивается количество заболеваний среди населения: ожирение и болезни сердца как следствие. Правда, многие относятся к крекету с неприязнью, но польза явна, и желание быть здоровыми может победить брезгливость. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Диетологи советуют худеющим людям не исключать полностью углеводы из своего рациона. Лучше употреблять продукты из цельного зерна, которые содержат…

Мука из кузнечиков может решить проблему мирового голода
Мука из кузнечиков может решить проблему мирового голода

Группа канадских студентов-энтузиастов оказались на пороге решения глобальной проблемы человечества – продовольственного кризиса бедных стран. Молодые…

Диетологи назвали неизвестную ранее причину лишнего веса
Диетологи назвали неизвестную ранее причину лишнего веса

Российские диетологи утверждают, что когда организму не хватает витаминов и микроэлементов, он испытывает голод. Следовательно, человек начинает больше есть и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное