Врач запретил мыть мясо перед готовкой: «Вы угробите всю семью»

От редактора

Врач запретил мыть мясо перед готовкой: «Вы угробите всю семью»

Опасные бактерии попадают на раковину и посуду, что вызывает развитие смертельных заболеваний.

5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Мнение

5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

Мнение

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Первый враг здоровья: Диетологи «делают» деньги на продажах полезных смузи

Первый враг здоровья: Диетологи «делают» деньги на продажах полезных смузи

Пт 17 мая 2019, 16:49:28

Могут развиться онкология, диабет 2 типа и ожирение. Смузи содержит столько же сахара, как кока-кола и пончики.

Было проведено расследование, по итогам которого стало ясно: 150 г здоровых смузи содержат то же количество сахара, что и 8 пончиков. Результаты оказались шокирующими, если учитывать то, что напитки диетические. Правда, производители начинают себя оправдывать тем, что данная доза является нормальной и часто встречается в природе.

Участники расследования отмечают, что люди редко обращают внимание на размеры порций и такое количество сахара несёт огромный урон здоровью, поскольку ведёт к различным заболеваниям. Например, взрослые должны потреблять не более 30 г свободных сахаров в день.

Даже в том случае, если туда будут добавлены овощи, смузи будет вредить организму. Эти же свободные сахара, как показывает исследование, включены в такие высококалорийные продукты как пончики, йогурты, печенье и газированные напитки.

Был проведён эксперимент в котором приняли участие шесть наиболее популярных смузи — напитки с самым низким содержанием сахара. Минимальное количество было равно 66 г, что равно уровню сахара в банке кока-колы. И единственная польза смузи заключается в витаминах и клетчатке.

Эксперты делают акцент на том, что диетологи и производители состоят в сговоре, они «делают» деньги на продажах полезных смузи. Потребители, не задумываясь, массово покупают продукт. Они улучшают показатели компаний и не знают, что смузи - первый враг здоровья.

Незнание ограниченности порций ведёт к таким заболеваниям как ожирение, диабет 2 типа, а также ведёт к онкологии. Это является массовой проблемой, поскольку количество больных людей с каждым годом увеличивается. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Уровень сахара во фруктовых напитках для детей
Ученые: Уровень сахара во фруктовых напитках для детей "неприемлемо высокий"

Уровень сахара, содержащегося во фруктовых напитках и натуральных соках, предназначенных для детей, является "неприемлемо высоким". К такому выводу после…

Врачи назвали опасного врага любой диеты
Врачи назвали опасного врага любой диеты

Добавление большого количества сахара и консервантов превращает кажущиеся полезными фруктовые соки в настоящих противников здоровью.

Ученые:
Ученые: "Диетические" продукты могут вызывать ожирение

Согласно данным нового исследования, проведенного в Университете Джорджии, продукты с высоким содержанием жиров часто являются основной целью борьбы с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное