«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

От редактора

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Мнение

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Московский бюджет выделил 8 млрд. рублей на закупку инновационных препаратов против рака

Московский бюджет выделил 8 млрд. рублей на закупку инновационных препаратов против рака

Пт 17 мая 2019, 09:41:12

Московские власти направили адресные приглашения более чем 400 производителям и поставщикам лекарственных препаратов из разных российских регионов для участия в электронных аукционах на поставку химиотерапевтических лекарственных препаратов. По словам вице-мэра мегаполиса Владимира Ефимова, город готовится к переходу на новые стандарты лечения онкологии. Ими предусмотрена возможность самостоятельной закупки препаратов для иммунной и таргетной терапии местными медучреждениями. На эти цели в текущем году бюджет Москвы направит более восьми миллиардов рублей. Об этом пишет ТАСС.

В своем комментарии Владимир Ефимов также добавил, что сейчас в Москве объявлено порядка 40 аукционов на закупку инновационных онкопрепаратов в таблетированной форме. Общая начальная стоимость составляет порядка 2,9 миллиарда рублей. В скором времени будут опубликованы и другие аукционы. Уточняется, что параллельно более двух десятков аналогичных тендеров было объявлено медучреждениями мегаполиса.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти РФ сократили субсидии на препараты от ВИЧ
Власти РФ сократили субсидии на препараты от ВИЧ

Власти Российской Федерации сократили финансирование регионов на закупку препаратов от ВИЧ. Выделенные на субсидирование суммы значительно отличаются от…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

У лекарственных препаратов появятся «умные»упаковки с E Lnk-дисплеями
У лекарственных препаратов появятся «умные»упаковки с E Lnk-дисплеями

Весной следующего года у лекарственных препаратов появятся «умные» упаковки с E Lnk-дисплеями. В совместной работе объединились: частная компания E Ink…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное