Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

От редактора

Тираны на работе? Учёные рассказали о влиянии плохих начальников на сотрудников

Запугивание и давление привести к психическим проблемам, а также навредить самому работодателю.

Названы основные причины появления головокружения

Мнение

Названы основные причины появления головокружения

Медики советуют срочно обращаться в медучреждение после появления первых симптомов головокружения,…

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Мнение

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Коклюш, бронхит и пневмония – неполный список того, к чему может привести обычная детская простуда.

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Московский бюджет выделил 8 млрд. рублей на закупку инновационных препаратов против рака

Московский бюджет выделил 8 млрд. рублей на закупку инновационных препаратов против рака

Пт 17 мая 2019, 09:41:12

Московские власти направили адресные приглашения более чем 400 производителям и поставщикам лекарственных препаратов из разных российских регионов для участия в электронных аукционах на поставку химиотерапевтических лекарственных препаратов. По словам вице-мэра мегаполиса Владимира Ефимова, город готовится к переходу на новые стандарты лечения онкологии. Ими предусмотрена возможность самостоятельной закупки препаратов для иммунной и таргетной терапии местными медучреждениями. На эти цели в текущем году бюджет Москвы направит более восьми миллиардов рублей. Об этом пишет ТАСС.

В своем комментарии Владимир Ефимов также добавил, что сейчас в Москве объявлено порядка 40 аукционов на закупку инновационных онкопрепаратов в таблетированной форме. Общая начальная стоимость составляет порядка 2,9 миллиарда рублей. В скором времени будут опубликованы и другие аукционы. Уточняется, что параллельно более двух десятков аналогичных тендеров было объявлено медучреждениями мегаполиса.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти РФ сократили субсидии на препараты от ВИЧ
Власти РФ сократили субсидии на препараты от ВИЧ

Власти Российской Федерации сократили финансирование регионов на закупку препаратов от ВИЧ. Выделенные на субсидирование суммы значительно отличаются от…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

У лекарственных препаратов появятся «умные»упаковки с E Lnk-дисплеями
У лекарственных препаратов появятся «умные»упаковки с E Lnk-дисплеями

Весной следующего года у лекарственных препаратов появятся «умные» упаковки с E Lnk-дисплеями. В совместной работе объединились: частная компания E Ink…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное