До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Длинные ресницы являются предвестником рака кожи - учёные

Длинные ресницы являются предвестником рака кожи - учёные

Ср 15 мая 2019, 19:10:57

Каждая девушка мечтает о длинных ресницах, но у 67% из таких после 40 лет образуется рак кожи. К такому выводу пришли учёные из Массачусетского технологического института (МТИ).

Представители факультета медицины провели исследование факторов, влияющих на рак кожи. Руководитель группы Антоний Давос пригасил для участия в эксперименте 116 девушек возрастом от 18 до 45 лет. За ними следили на протяжении 5 лет. Целью исследования являлось определить взаимосвязь длины ресниц и возникновения рака кожи. Автор исследования акцентировал внимание на том, что девушки, у которых с малых лет уже длинные ресницы – в 67% случаев подвергаются риску проявления рака. К 40 годам, как правило, у таких представительниц прекрасного пола рядеют ресницы и выпадают, как и волосы, являясь предвестником болезни.

Учёные подчеркнули, что у 18% респонденток никогда не было густых и длинных ресниц и бровей, что они исправляют с помощью косметики. Но такой подход тоже приносит злокачественные последствия в виде рака кожи, поэтому получается палка в двух концах. Лишь у 15% участниц исследования риск возникновения опухоли был равен нулю. Какова причина и как можно избавиться от страшных последствий развития рака, на данный момент продолжают изучать учёные МТИ.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного
Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного

Учёные из Американской Академии Дерматологии (ААД) обнаружили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного. Как заявляет ведущий исследователь Сьюзанна…

Ученые: Кофе снижает риск развития рака кожи на 20%
Ученые: Кофе снижает риск развития рака кожи на 20%

Американские ученые пришли к выводу, что кофе сокращает возможность развития рака кожи. Согласно исследовательским данным, несколько чашек данного напитка в…

Ученые разработали новый препарат для лечения редкой формы рака кожи
Ученые разработали новый препарат для лечения редкой формы рака кожи

Группа ученые из Института рака Дана-Фарбер разработала новый метод лечения редкой формы рака кожи. Специалистам удалось уничтожить опухоль у четверти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное