Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Чтобы сон был комфортным и полезным для организма

Чтобы сон был комфортным и полезным для организма

Чт 16 мая 2019, 13:46:08

Значительная часть жизни человека проходит во сне — он способствует мышечному и психическому расслаблению, восстановлению физических и нравственных сил. Но почему бы это время не использовать и для оздоровления и укрепления позвоночника, от которого зависит и здоровье, и настроение? Этому способствуют современные ортопедические матрасы.

Интернет-магазин матрасов MskMatras.RU сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями этого товара без посредников, что положительно отражается на ценах. Ассортимент продукции разнообразен. Это матрасы для зимы или лета, тонкие и толстые, из латекса, кокоса, войлока, конского волоса, пенополиуретана и др. Изготовляют их по разным технологиям: беспружинные, с изолированными или скрепленными пружинами.

Выбирая ортопедический матрас, покупателям приходится часто искать компромисс между ценой и качеством:

• недорогой вариант — матрас с пружинами боннель (скрепленными между собой, что менее комфортно для позвоночника). Прослойка здесь из пенополиуретана тощиной не менее 2 см, а лучше 3;

• тоже экономный, но более комфортный матрас — с независимо укрепленными пружинами. Нагрузка на каждую зависит от анатомических особенностей тела, что позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении. Прослойка тоже 2-3 см, но если требуется жестче — можно выбрать с дополнительным кокосовым слоем;

• долговечный вариант — матрас с натуральным латексом, который обеспечивает идеальную поддержку спины. Более упругая разновидность таких моделей — с пружинами;

• становятся востребованными недорогие матрасы без пружинящего эффекта из пенополиуретана. Если побаливает спина, они обеспечивают необходимую жесткость;

• дорого стоят беспружинные модели из натурального латекса, упругие и комфортные. Есть варианты и с пружинами, российского и импортного производства.

Особого внимания требуют детские матрасы, потому что они обеспечивают правильное формирование позвоночника, что будет основой здоровья на всю жизнь. Для младенцев рекомендуются упругие модели из кокоса с ровной поверхностью, устойчивые к влаге, бактериям и плесени. Школьникам, которые имеют большую нагрузку на позвоночник во время занятий, требуется хорошая поддержка во время сна.

Ассортимент магазина позволяет подобрать модель, максимально соответствующую потребностям покупателей и состоянию позвоночника.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы
Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит своим покупателям 20% скидку на ортопедические матрасы.

Здоровье детей могут погубить даже обычные матрасы
Здоровье детей могут погубить даже обычные матрасы

Оказывается, жизнь малыша подвергается опасности даже во время сна. Матрасы, основа которых состоит из пенополиуретана, выпускают огромное количество вредных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное