Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Здоровье | Новый путь к онкологии: Тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными

Новый путь к онкологии: Тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными

Пн 6 мая 2019, 20:20:59

Лень краситься заставляет девушек быть искусственно красивыми, а в итоге последствия оказываются разнообразными, вплоть до потери возможности забеременеть.

Современный мир предлагает разнообразные услуги косметологии девушкам и даже женщинам в возрасте. Так называемый перманентный макияж уже не удивляет никого, ведь его главной заслугой стала относительная естественность и быстрота в исполнении. Наравне с ресницами, бровями и ногтями, девушки спешат корректировать даже веки. Лень наводить стрелки ежедневно? Не беда, новые технологии позволяют решить любой вопрос. Вот только не все знают, что это новый путь к онкологии. Врачи трубят, что тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными. Причиной станет не только вероятность заражения ВИЧ и СПИД, но и даже появление банального рода аллергии. Врачи подчёркивают, что перед процедурой стоит сделать ряд анализов и подтвердить отсутствие противопоказаний, ведь известны случаи ожогов, химического отравления и даже появление наноболезней, которые трудно классифицировать.

Также стоит помнить, что появление чужеродных тел в любой клетке организма грозит отторжением и даже интоксикацией, что в итоге станет поводом для появления «поломки» системы иммунитета. Врачи открыто говорят, что тату-стрелки могут стать пожизненной путёвкой к медикам, но девушки игнорируют слова экспертов и массово идут на процедуру, которую эксперты уже назвали «билет смерти». Смеем предположить, что возможно ажиотаж связан с тенденциями моды в этом сезоне, но если тенденция не измениться в ближайшее время, то есть вероятность людей остаться даже без прекрасной половины, вынуждены подтвердить эксперты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Где сделать перманентный макияж в СПб
Где сделать перманентный макияж в СПб

Женщина всегда хочет быть прекрасной и использует для этого все возможные способы. Сегодня среди популярных процедур – услуги перманентного макияжа. Это…

В Ростове тату-мастер педофил предстанет перед судом за изнасилование 5 девушек
В Ростове тату-мастер педофил предстанет перед судом за изнасилование 5 девушек

В Ростове-на-Дону на рассмотрение в суд отправили дело 26-летнего парня. Он обвиняется в изнасиловании пяти девушек, четыре из которых не достигли 18-летнего…

Алена Водонаева хочет сделать сама себе татуировку на пятке
Алена Водонаева хочет сделать сама себе татуировку на пятке

Известная модель и телеведущая Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками новостью о том, что хочет сделать сама себе татуировку. Знаменитость уже даже…

Самое интересное