Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

От редактора

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Красота на всю жизнь! Как избежать преждевременного старения кожи лица

Красота на всю жизнь! Как избежать преждевременного старения кожи лица

Чт 25 апреля 2019, 13:47:28

Излишняя эмоциональность и вредные привычки убивают в женщинах «богинь», превращаясь в заурядных домохозяек с множеством морщин. Простые советы экспертов помогут сохранить молодость и привлекательность даже при самом интенсивном темпе жизни.

Вряд ли на свете есть хотя бы одна дама, которая не хочет заполучить эликсир вечной молодости, ведь красота является главным оружием прекрасного пола, за которую порой мужчины развязывают полномасштабные войны. Однако, большинство женщин, сами того не зная, уничтожают в себе красоток, превращаясь в заурядных мамаш с кучей проблем и морщин. Учёные рассказали, как избежать преждевременного старения кожи лица и сделать так, чтобы красота благодаря полезным советам осталась на всю жизнь. В первую очередь эксперты рекомендуют отказаться от вредных привычек, ведь пьющие и курящие дамы изнашивают ресурсы своего организма гораздо раньше других. Кроме того, сон в ночное время суток необычайно важен для красоты лица, ведь кожа не перестаёт работать, обновляясь и защищая организм от вредной внешней среды, поэтому днём она будет восстанавливаться гораздо хуже, получая меньше энергии. Одним из самых важных факторов, влияющих на появление морщин на лице, считается излишняя эмоциональность, ведь появление мимических морщин не заставит себя долго ждать, если отдаваться каждому порыву гнева и в сердцах доказывать свою правоту, строя страшные гримасы.

Для сохранения молодости важно следить за балансом минералов и витаминов в организме, в чём может помочь сбалансированное питание. Врачи также рекомендуют регулярные физические нагрузки, которые помогают в улучшении регенерации кожных покровов, ведь физкультура выводит токсичные вещества из организма и делает кожу более упругой и эластичной. В то же время не стоит забывать и о количестве выпиваемой жидкости. Работа кожи во многом зависит от воды и её недостаток негативно скажется на всех её функциях. В списке полезных советов оказалась и солнечная безопасность, ведь воздействие губительного ультрафиолета может вызвать многие кожные заболевания и способствовать преждевременному старению. Избежать плачевных последствий солнечного влияния помогут кепки, шляпы и прочие головные приборы вкупе с солнцезащитными очками и кремами.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили потенциальный эликсир вечной молодости
Ученые обнаружили потенциальный эликсир вечной молодости

Ученые из университета Копенгагена в сотрудничестве с коллегами из Американского национального института синтезировали вещество, способное замедлить процесс…

Названы продукты молодости, которые уберегут от морщин
Названы продукты молодости, которые уберегут от морщин

Опытные ученые рассказали, как при помощи продуктов молодости можно навсегда забыть о дорогостоящих процедурах у косметологов. Специалисты рассказали, что…

Крем для лица: ожидания и реальность
Крем для лица: ожидания и реальность

Выбирая такое косметическое средство, как крем для лица, представительницы прекрасного пола, довольно щепетильно и серьезно подходят к данному вопросу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное