Новый план питания избавит от жира на органах

От редактора

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Мнение

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Сюжеты:

Был Гоген – стал Ленин? В Сети перестали узнавать Солнцева после очередной пластики Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
| | Овсянка опасна? Диетологи развеяли мифы о 5 популярных кашах

Овсянка опасна? Диетологи развеяли мифы о 5 популярных кашах

Ср 24 апреля 2019, 15:50:00

Остеопороз, хронический кашель и ожирение – это последствия употребления вредных каш.

В 2019 году в моде правильное питание, а значит кашу стоит употреблять на завтрак, как основное блюдо или же на обед и ужин в качестве гарнира. Однако такое питание может не всегда способствовать похудению и тем более улучшению самочувствия. Диетологи провели ряд исследований, по итогу которых развеяли мифы о 5 популярных продуктах.

По вредности лидером стала манная каша. Это измельчённая пшеница, которая в процессе приготовления превращается в вареную муку и теряет все полезные свойства. Из-за того, что в пшеничной муке много крахмала, она может стать причиной образования хронического кашля или астмы. Поэтому детям она вовсе противопоказана.

Мюсли – новый тренд среди всех желающих похудеть. Однако диетологи советуют обратить внимание на содержание. Орехи, мед, кокосовая стружка и шоколад делают такой продукт чрезмерно калорийным. Он может способствовать ожирению. В свою очередь диабетикам необходимы специальные мюсли, ведь в оригинальном продукте содержаться сухофрукты, повышающие уровень сахара у больных.

Рисовая и пшеничная крупы отличилась отсутствием клетчатки, витаминов и аминокислот, без которых они является самыми нейтральными кашами.  

«А овсянка опасна?»  – спросит любой человек. Если кушать такую крупу не часто, то она полезна, но ежедневное употребление может привести к остеопорозу. Это происходит за счет вымывания из организма кальция, которому овсянка препятствует в усвоении.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали о самых вредных кашах
Ученые рассказали о самых вредных кашах

 Специалисты развеяли миф о том, что все каши одинаково полезны. Оказывается, есть такие, которые могут причинить вред здоровью человека.

Диетологи: Известные мифы о еде опровергнуты
Диетологи: Известные мифы о еде опровергнуты

Некоторое время назад диетологи опровергли мифы о пище, вера в которые все еще сильна. Дело в том, что каждый день появляются все новые мифы, однако благодаря…

Диетологи: Употребление воды с лимоном опасно для здоровья
Диетологи: Употребление воды с лимоном опасно для здоровья

Российские диетологи полностью опровергли информацию о пользе употребления натощак воды с лимоном. По словам специалистов, такой напиток не поможет похудеть, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное