Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

От редактора

Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

Воспаления происходят из-за потери удовольствия. Женщины страдают в 2 раза чаще.

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Мнение

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Выявляет заболевание задолго до его появления и определяет, к какому подтипу относятся клетки.

Сюжеты:

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International» Снаружи мил, а внутри гнил: Схему хитрого обмана покупателей «Магнита» вскрыла жительница Пятигорска
| | Седина продлевает жизнь: Ученые определили долгожителей по цвету волос

Седина продлевает жизнь: Ученые определили долгожителей по цвету волос

Ср 24 апреля 2019, 04:02:28

Эксперты обнаружили необычную связь между цветом волос и продолжительностью жизни.

 

Ученые давно определили, что цвет волос по-разному влияет на человека и его эмоции. Например, светлый оттенок положительно действует на духовное состояние, русый цвет имеет нейтральное влияние, рыжий добавляет вспыльчивости, а темные цвета подходят расчетливым натурам.

Однако сейчас специалисты определили по цвету волос долгожителей.

Седина — первый показатель старения. Однако испанские эксперты обнаружили, что седые волосы могут свидетельствовать о долгой жизни.

Ученые из Мадрида изучили 6 тысяч историй болезни разных пациентов в возрасте от 35 до 65 лет и выяснили, что цвет волос связан с вероятностью преждевременной смерти.

Чтобы выработать пигмент для цвета волос необходимо особое вещество — глуатион. Оно же является ключевым звеном в защите от онкологических заболеваний и болезни Альцгеймера. С каждым годом организм вырабатывает меньшее количество глуатиона, при этом риск заболеваний возрастает. У тех людей, которые рано посидели, вся сила вещества направлена на защиту организма.

Специалисты сделали вывод, что ранняя седина продлевает жизнь.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разгадана тайна рыжих волос - ученые
Разгадана тайна рыжих волос - ученые

Ученые доказали, что за цвет волос отвечает не один ген.

Ученые: Существует более 100 генов, определяющих цвет волос
Ученые: Существует более 100 генов, определяющих цвет волос

Группа специалистов выявила закономерность, которая влияет на появления у мужчин и женщин разного цвета волос. Отметим, что у женщин чаще всего появляются…

Является ли седина показателем старения?
Является ли седина показателем старения?

Миф развенчан, американскими учеными доказано, что появление седых волос, как у мужчин, так и у женщин свидетельствует о довольно крепком здоровье, а не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное