Новый план питания избавит от жира на органах

От редактора

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Мнение

Крем для увеличения груди опасен? Популярное средство вызывает рак

Фитоэстрогены из кремов вызывают рост раковых клеток, говорят врачи.

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Мнение

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Сюжеты:

Был Гоген – стал Ленин? В Сети перестали узнавать Солнцева после очередной пластики Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
| | Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств

Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств

Вт 23 апреля 2019, 20:23:03

Здоровый сон и физические нагрузки, а также отказ от алкоголя и соли помогут понизить давление.

Повышенное артериальное давление в 21 веке является популярной проблемой. Медики раскрыли секрет, как его снизить без помощи лекарств. Среди этих способов можно отметить такие как правильное питание, умеренные физические нагрузки, полноценный отдых, снижение лишнего веса и отказ от вредных привычек.

Что касается питания, то здесь стоит пересмотреть свой рацион: в основу диеты должны входить овощи, фрукты и крупы, а также молочные продукты, белое мясо птицы, рыба. Нежелательными продуктами являются красное мясо, сладости и мучное.

Затем стоит обратить внимание на физические нагрузки: они должны осуществляться по мере сил и возможностей, не нужно делать больше, чем позволяет здоровье. При этом стоит ежедневно совершать хотя бы получасовую прогулку на свежем воздухе, они должны привести к положительному результату.

Если говорить о полноценном отдыхе, то здесь необходимо уделить огромное внимание своему сну. Ранее учёными уже было доказано, что сон в разное время суток воздействует по-разному на организм и длится неодинаково. Равные по длительности в разное время суток они частично или полностью восстанавливают силы.

Также необходимо сбросить лишние килограммы, чтобы не перегружать сердечно-сосудистую систему, поскольку провоцируют развитие атеросклероза и повышенное тромбообразование. Это связано с тем, что ожирение влияет на объём крови, проходящей через сердце. Для того, чтобы контролировать вес можно прибегать к диете и физическим нагрузкам.

В заключение всего стоит сказать о том, что вредные привычки также повышают артериальное давление. Необходимо навсегда забыть о табаке и алкоголе, а также сократить потребление соли до минимума. Спиртные напитки и никотин значительно расширяют сосуды.

Но также, помимо этого, существует проблема низкого давления. В таком случае стоит добавить в свой рацион солёный сыр, тёмный шоколад, маринованные огурцы и сухофрукты, а также кофе. Это является профилактическими средствами, но в случае критического состояния здоровья необходимо обратиться к специалистам.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физические нагрузки и фрукты способны снизить давление
Ученые: Физические нагрузки и фрукты способны снизить давление

Экспертный совет ученых из Шотландии пришел к выводу, что снижение кровяного давления это чрезвычайно важный нюанс для того, чтобы человек жил как можно дольше…

Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки
Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки

Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки. Как известно, после гормональной терапии певица сильно прибавила в весе.

Ученые: Внезапного инсульта можно избежать с помощью физкультуры и диеты
Ученые: Внезапного инсульта можно избежать с помощью физкультуры и диеты

 Существует генетическая предрасположенность к тем или иным заболеваниям, но в большинстве случаев минимизировать опасность можно, если придерживаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное