Необычные симптомы стресса назвали эксперты

От редактора

Необычные симптомы стресса назвали эксперты

Скрипение зубами, потеря веса и звон в ушах начинают ТОП-5 опасных состояний.

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

Мнение

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

У женщин, потребляющих витамины В6 и В12 в высоких дозах, риск перелома бедренной кости оказался на…

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Мнение

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Сочные плоды усиливают половое влечение и содержат массу полезных витаминов для поддержки…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Никакие диеты не нужны! Фитнес-тренер рассказала, как убрать «бока» к лету

Никакие диеты не нужны! Фитнес-тренер рассказала, как убрать «бока» к лету

Ср 24 апреля 2019, 11:07:18

Необходимо следить за осанкой, пить рекомендованное количество воды и выполнять комплекс несложных упражнений.

 Стройная фигура это мечта многих представительниц прекрасного пола. Главными «врагами» этой мечты являются бока и живот. Недавно сертифицированный фитнес-тренер рассказал, как убрать их к лету. И оказалось, что никакие жестокие диеты не нужны.

Естественно первое, что нужно делать, это уделять внимание физическим нагрузкам. Очень эффективны различные наклоны, скрутки, укрепления верхнего и нижнего пресса, и упражнение «вакуум». Для его выполнения нужно полностью выдохнуть воздух, и втянуть живот минимум на 20 секунд. Повторять упражнение можно до 10 раз.

Также необходимо привести в порядок питание. Нужно отказаться от фаст-фудов, сладостей, маргарина, белого хлеба, жареного и копчёного. Также специалисты рекомендуют если не отказаться, то свести к минимуму употребление спиртных напитков. Добавить в рацион нужно свежие овощи, фрукты, крупы, арахисовое и оливковое масло, орехи, бобовые и кисломолочные продукты.

Ещё одним важным моментом является употребление достаточного количества воды, рекомендуемая доза 30 мл на 1 кг. И самое главное, что выделяют фитнес-тренера это простой и одновременно сложный шаг-правильная осанка.

Ваша голова должны быть ровной, плечи отведены назад, а подбородок слегка смотреть вверх. В этом положение живот подтягивается. Правильная осанка является залогом красоты и здоровья тела.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом
Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом

Фитнес-тренер рассказал, как без особого труда и абонемента в спортивный зал получить красивую фигуру. Для этого понадобится обычный стул и 15-20 минут…

Специалисты рассказали об упражнении, способном исправлять осанку и сжигать жир
Специалисты рассказали об упражнении, способном исправлять осанку и сжигать жир

В связи с приближающимся сезоном купальников, специалисты в области физической культуры рассказали общественности о суперэффективном упражнении, способном…

Фитнес-тренер: Женщины должны тренироваться наравне с мужчинами
Фитнес-тренер: Женщины должны тренироваться наравне с мужчинами

Австралийский фитнес-тренер Брэндо Хасик утверждает, что в силовых тренировках не должно быть половых различий. По мнению специалиста, женщины должны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное