Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | Новая диета поможет подготовиться к изменениям климата - диетологи

Новая диета поможет подготовиться к изменениям климата - диетологи

Вс 21 апреля 2019, 23:00:37

Цель новой диеты - подготовить человечество к последствиям глобального потепления.

Согласно исследованиям, к 2050 году вода в океане будет в основном кислотной. Глобальные температуры стремительно повышаются. Да, глобальное потепление - это не «поддельные новости», а суровая реальность, которая уже обивает наши пороги. В этом году Комиссия, состоящая из 30 ведущих мировых экспертов, нашла способ накормить население мира в рамках устойчивых планетарных границ. Они ввели план здорового питания, чтобы не только помочь с эпидемией ожирения, но и уменьшить наше негативное воздействие на окружающую среду. Конечно, это не устранит глобальное потепление, но по крайней мере поможет нам подготовиться к его последствиям.

Применение этой планетарной диеты означало бы, что нам необходимо сократить потребление белков животного происхождения, добавленных сахаров и крахмалистых овощей. Доктор Мериэн Викс из Всемирной ассоцииации диетологов советует уже начинать делать небольшие шаги к тому, чтобы питаться более рационально, а не делать радикальные изменения. Она предлагает эти простые изменения, которые мы все можем внести, чтобы помочь нашим организмам привыкнуть к грядущим изменениям климата.

Сокращение количества мяса, которое мы едим постоянно, особенно красного мяса, может значительно снизить выбросы углекислого газа. Диетологи рекомендуют хотя бы раз в три дня воздерживаться от мяса. Чтобы уменьшить зависимость от рафинированных крахмалов, рекомендуется поэспериментировать с другими мучными продуктами, такими как коричневый рис, кус-кус и макароны из цельной пшеницы. Покупайть стоит свежие, сезонные фрукты и овощи местного производства а также ограничивать количество фруктов и овощей в упаковках длительного хранения. Делая это, можно не только сэкономить деньги, но и значительно сократить использование пластика. Вместо подслащенных напитков с уймой красителей лучше делать самостоятельно на натуральной основе. Использовать рекомендуется многоразовые бутылки, чтобы ограничить количество одноразовых пластиковых предметов.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Люди ошибались: Эксперты назвали преимущества оливкового и кокосового масла
Люди ошибались: Эксперты назвали преимущества оливкового и кокосового масла

Учёные сравнили кокосовое масло с грудным молоком и признали свою многолетнюю ошибку.

Ученые: Глобальное потепление можно остановить при помощи диеты для животных
Ученые: Глобальное потепление можно остановить при помощи диеты для животных

Специалисты пришли к выводу, что диета для животных может способствовать остановке глобального потепления. Если звери будут правильно питаться, то в результате…

Учёные: Очередное глобальное потепление будет вызвано парадом планет
Учёные: Очередное глобальное потепление будет вызвано парадом планет

Учёные выразили уверенность в том, что грядущий парад планет окажет негативное воздействие на Землю, где начнётся очередное глобальное потепление. Помимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное