Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Здоровье | Диеты Кремлёвская и Дюкана заставят облысеть — Самые популярные низкоуглеводные диеты приводят к выпадению волос

Диеты Кремлёвская и Дюкана заставят облысеть — Самые популярные низкоуглеводные диеты приводят к выпадению волос

Вс 21 апреля 2019, 14:28:53

Главные причины выпадения волос это стресс и недоедание. Без соответствующего планирования, низкоуглеводные диеты могут иметь довольно неприятные побочные эффекты.

Польза высокобелковых диет весьма спорный вопрос. Некоторые диетологи уверенны, что лишь диеты Дюкана, Кремлёвская и Кето помогают сбросить лишний вес, снизить воспалительные процессы в организме и нормализовать уровень сахара в крови. Другие же уверенны, что всё не всё так просто и в рационе обязательно должны присутствовать углеводы.

Оказывается, что самые популярные низкоуглеводные диеты приводят к выпадению волос. Этот неприятный побочный эффект недавно выявили учёные. Есть две основные причины, почему так происходит. Первая это стресс, вторая-недоедание.

Переход на низкоуглеводные диеты, это в первую очередь огромный стресс для организма. Об этом говорят даже диетологи, которые являются приверженцами этих диет.

Вторая причина-недоедание и она чаще способствует выпадению волос. Женщины, могут не есть достаточное количество белка когда переходят на Кето, Дюкана или Кремлёвскую диету. С переходом на такое питание аппетит урегулируется и худеющие могут просто не хотеть есть. Таким образом, они недоедают и не добирают нужное количество белка. А первый признак недостатка белка - потеря волос.

Однако медики говорят, что даже если такие диеты заставят вас облысеть, выход есть.

Чтоб помочь организму справится со стрессом, связанным с изменением рациона, нужно иметь здоровый сон не менее 7 часов в сутки, снизить количество физических нагрузок и увеличить количество белка в рационе.

Сертифицированные диетологи рекомендую есть от 60 до 90 грамм белка в день. Однако его количество будет варьироваться в зависимости от веса вашего тела, мышечной массы и уровня активности.

Выходит, что без соответствующего планирования, низкоуглеводные диеты могут иметь довольно неприятные побочные эффекты.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи объяснили, почему многие диеты обречены на неудачу
Диетологи объяснили, почему многие диеты обречены на неудачу

Диетологи из университета Бейлора рассказали, почему огромное количество диет изначально обречено. По мнению специалистов, проблема заключается в том, что…

Ученые: Белковые диеты опасны для организма
Ученые: Белковые диеты опасны для организма

Испанские учёные провели исследования, в результате которых сделали шокирующее открытие. Выяснилось, что белковые диеты имеют опасность для здоровья человека.

Названы самые бесполезные для сброса веса диеты
Названы самые бесполезные для сброса веса диеты

 Диетологи проанализировали самые популярные способы снижения веса, и обнаружили, что некоторые из них не только не помогают снизить вес, но заставляют еще…

Самое интересное
Вообще-то эти диеты основаны на потреблении белковой пищи, и за год подобного питания не заметила ничего такого
22 апреля 2019 08:23
написал: nocha1785
группа: Гости