Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | К лету готова! Всего 3 продукта вернут отличную фигуру - Диетолог

К лету готова! Всего 3 продукта вернут отличную фигуру - Диетолог

Вс 21 апреля 2019, 07:00:40

Больше не нужно изматывать организм жёсткими диетами. Лёгкий рацион из яблок, творога и овсянки придаст сытости на весь день и поможет сбросить лишние килограммы.

Многие женщины не могут похудеть по различным причинам, одной из которых является непереносимость голода. Девушки утверждают, что не могут целую неделю питаться небольшими порциями или пропускать приёмы пищи, поскольку организм требует питательных веществ. Однако диетолог уверена, что рацион из яблок, творога и овсянки прекрасно подойдёт всем. Всего лишь 3 продукта, по её словам, вернут отличную фигуру.

Его преимущества в том, что комбинации этих трёх продуктов не успеют надоесть, поскольку их можно придумать огромное множество, стоит только включить фантазию. Кроме того, несмотря на то, что они действительно придают сытость и утоляют голод, после приёма пищи нет тяжести. Моно съедать овсянку на завтрак с добавлением порезанных или натёртых яблок. На обед увеличить количество фруктов к овсянке, добавить мёд и приготовить творог. На ужин обойтись только творогом.

Дело в том, что овсянка отличный источник клетчатки, который нормализует работу кишечника. Яблоки богаты витаминами и способствуют очищению организма, а творог сочетает в себе необходимые организму жиры и белки. Более того, такое питание не требует больших финансовых и временных затрат. Помимо данных продуктов, разрешается пить воду и травяные чаи.

Также, по словам диетологов, есть выход и для тех, кто не может избежать перекусов в течение дня. Есть полезные перекусы, например, орехи 20-30 грамм. Также подойдёт любой фрукт, йогурт, кефир, правильный бутерброд лаваш с завёрнутыми овощами. Очень важно в случае перекуса соблюдать меру и не делать из него полноценный приём пищи. Можно взять за основу тот же творог и приготовить пару сырников или запеканку. По словам специалистов, уже после 7 дней такого питания любая девушка сможет сказать, что она готова к лету.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, почему человек злится от голода
Ученые выяснили, почему человек злится от голода

Ученый из Техасского университета Бренда Бустильос выяснила, почему голод часто вызывает агрессию. Оказалось, что человек злится из-за недостатка питательных…

Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу
Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

Ян Квасневский — известный польский диетолог и терапевт. Он разработал совершенно неординарную систему питания для похудения, которая подрывает все основы…

Как должны питаться в летнюю жару беременные женщины?
Как должны питаться в летнюю жару беременные женщины?

Как говорят врачи надо кушать 5-6 раз в день небольшими порциями. Это позволит не ощущать голода в течение дня, а также поможет не набрать лишнего веса в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное