Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Здоровье | Язык – залог красивой улыбки: Эксперты назвали 5 секретов отбеливания зубов в домашних условиях

Язык – залог красивой улыбки: Эксперты назвали 5 секретов отбеливания зубов в домашних условиях

Чт 18 апреля 2019, 15:17:57

Добиться максимальной природной белизны зубов в рекордно короткие сроки можно без помощи стоматологов, используя самые простые и безопасные средства.

За красивой улыбкой не обязательно идти к стоматологу. Эксперты назвали 5 простых секретов быстрого и эффективного отбеливания зубов в домашних условиях.

Первый враг зубного налета – сода. Способ испытан многими поколениями и за века использования зарекомендовал себя как самый простой и эффективный. Использовать соду надо вместо зубной пасты, смешав чайную ложку с водой и макая в полученную кашицу щётку. При желании можно смешать ее с зубной пастой (кстати, сода содержится практически в каждом тюбике). Эффект гарантирован мгновенно.

На втором месте полоскание соленой водой. Это укрепит десна, а для отбеливания смешайте мелкую соль с пастой и чистите зубы. Результат станет заметен после третьей чистки.

Пользуйтесь электрической щеткой. Она чистит зубы на 70% эффективнее обычной. Последние модели делают 1200 оборотов в минуту, добиться такой скорости в «ручном режиме» не получится.

Используйте жевательную резинку после еды. Она удалит остатки пищи, активизирует слюноотделение и нейтрализует кислоту, которая превращает даже легкий налет в камни. Если резинка не слишком помогла, воспользуйтесь зубной нитью.

И главное, помните, что язык – залог красивой улыбки. На нем скапливаются крошечные кусочки еды, которые становятся рассадником бактерий. Очищая полость рта от бактерий, вы сохраняете здоровыми не только зубы, но и дёсна. Кроме того, во время чистки языка из полости рта удаляются все красящие остатки пищи.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активированный уголь назвали залогом белоснежной улыбки
Активированный уголь назвали залогом белоснежной улыбки

Эксперты утверждают, что белоснежная улыбка может быть достигнута благодаря использованию активированного угля. Для этого необходимо почистить зубы с…

Ученые изобрели новый метод отбеливания зубов
Ученые изобрели новый метод отбеливания зубов

Ученые-медики изобрели инновационный метод отбеливания зубов, с помощью которого зубам можно придать красивый белоснежный оттенок, при этом процедура…

Ученые назвали ТОП-5 продуктов «разрушителей» зубов
Ученые назвали ТОП-5 продуктов «разрушителей» зубов

В результате исследований стоматологи и ученые назвали самые опасные для зубной эмали продукты.

Самое интересное