Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Здоровье | Спасение в серебре: Врачи полагают, что ацетат серебра поможет бросить курить

Спасение в серебре: Врачи полагают, что ацетат серебра поможет бросить курить

Чт 18 апреля 2019, 07:32:08

Серебро призвано помочь в борьбе с курением, и теперь об этом известно не только врачам. Народные рецепты против курения также связаны с серебром.

Чего только не перепробовало прогрессивное человечество в борьбе с курением – пластыри, жвачку, заговоры и даже гипноз. Некоторым удаётся избавиться от никотиновой зависимости, лузгая семечки каждый раз, когда захочется выкурить сигарету, другие вымачивают их в молоке. Если выкурить подобную сигарету, сразу же появится к ним неприязнь - привкус будет неприятным до тошноты.

Далеко не все методы оказываются действенными. Учёные ещё десяток лет назад задумывались о создании леденцов и пастилок с добавлением ацетата серебра. По мнению медиков, если начать курить после употребления подобного батончика, своеобразный металлический привкус не даст продолжить пагубное занятие. Сейчас же чудо химической промышленности доступно на прилавках магазина.

Заядлые курильщики, которые предпочитают лечиться народными средствами, также отмечают эффективность серебра, а именно его раствора, в лечении никотиновой зависимости.

Однако, не стоит сильно увлекаться народными методами или самолечением. Только врач, исходя из личных особенностей организма, сможет подобрать наиболее эффективную схему лечения. В некоторых случаях, в лечении может понадобиться и помощь психотерапевта.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые разработают специальную диету для курильщиков
Ученые разработают специальную диету для курильщиков

Голландские ученые решили разработать диету, которая поможет курильщикам распрощаться с вредной привычкой. По словам экспертов, определенный набор продуктов…

Ученые: Борьба с курением мешает людям бросить курить
Ученые: Борьба с курением мешает людям бросить курить

Ученые после проведения некоторых исследований установили, что активная борьба с курением является первой преградой на пути к тому, чтобы человек бросил эту…

Помогает ли вейп бросить курить
Помогает ли вейп бросить курить

Курильщики, которые стремятся бросить эту плохую привычку, ищут разнообразные способы, чтобы ускорить процесс. Вариантов много, каждый выбирает наиболее…

Самое интересное