Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Здоровье | Спасение в серебре: Врачи полагают, что ацетат серебра поможет бросить курить

Спасение в серебре: Врачи полагают, что ацетат серебра поможет бросить курить

Чт 18 апреля 2019, 07:32:08

Серебро призвано помочь в борьбе с курением, и теперь об этом известно не только врачам. Народные рецепты против курения также связаны с серебром.

Чего только не перепробовало прогрессивное человечество в борьбе с курением – пластыри, жвачку, заговоры и даже гипноз. Некоторым удаётся избавиться от никотиновой зависимости, лузгая семечки каждый раз, когда захочется выкурить сигарету, другие вымачивают их в молоке. Если выкурить подобную сигарету, сразу же появится к ним неприязнь - привкус будет неприятным до тошноты.

Далеко не все методы оказываются действенными. Учёные ещё десяток лет назад задумывались о создании леденцов и пастилок с добавлением ацетата серебра. По мнению медиков, если начать курить после употребления подобного батончика, своеобразный металлический привкус не даст продолжить пагубное занятие. Сейчас же чудо химической промышленности доступно на прилавках магазина.

Заядлые курильщики, которые предпочитают лечиться народными средствами, также отмечают эффективность серебра, а именно его раствора, в лечении никотиновой зависимости.

Однако, не стоит сильно увлекаться народными методами или самолечением. Только врач, исходя из личных особенностей организма, сможет подобрать наиболее эффективную схему лечения. В некоторых случаях, в лечении может понадобиться и помощь психотерапевта.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное