Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | Не меньше 15% томатной пасты: Эксперты составили ТОП-6 способов для выбора хорошего кетчупа

Не меньше 15% томатной пасты: Эксперты составили ТОП-6 способов для выбора хорошего кетчупа

Сб 13 апреля 2019, 15:22:25

Учёные разделились на два лагеря. Одни говорят, что кетчуп защищает кишечник от онкологических заболеваний, а другие, что он вызывает приступы мигрени.

Большинство граждан России не представляют своей жизни без универсального томатного соуса. Он подходит в качестве дополнения к мясу, овощам, бутербродам, а главное к макаронам, придавая им изысканный вкус. Однако не многие знают, какой продукт является качественным. Эксперты Росконтроля решили помочь людям и составили ТОП-6 способов для выбора хорошего кетчупа.

В первую очередь стоит обратить внимание на тару. Рекомендуется брать продукт в стекле, так он лучше храниться и запросто можно оценить его внешний вид.

Консистенция кетчупа – это то, что всегда должно быть однородным. По словам экспертов, допускаются только измельченные частицы томатов, зелени, пряностей и других овощей.

Если говорить о внешнем виде, то стоит обратить внимание на цвет продукта. Он может быть или ярко-красным, или слабо-коричневым. Это показатель того, что в состав входит фруктовое или овощное поре. Также стоит обратить внимание на мелкие пузырьки, они могут говорить о старте процесса брожения.

Этикетка с указанными на ней маркировкой и составом продукта является паспортом кетчупа. Существуют три вида, но в любом случае, содержание томатной пасты должно быть не меньше 15%.

В состав хорошего кетчупа входит только томатная паста, специи, соль и вода. Короткий состав – это признак качества продукта.

Ко всему вышеперечисленному эксперты не рекомендуют покупать просроченный товар.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кетчуп защищает от рака желудка и кишечника - Учёные
Кетчуп защищает от рака желудка и кишечника - Учёные

 Томатный соус способствует размножению бактерий отвечающих за защиту кишечника.

Эксперты назвали 5 способов для правильного выбора вина
Эксперты назвали 5 способов для правильного выбора вина

Эксперты определили 5 способов, которые помогут простому человеку выбрать правильное вино. По их словам, даже не имея нужного опыта в этой области, достаточно…

Ученые узнали, почему кетчуп такой приятный на вкус
Ученые узнали, почему кетчуп такой приятный на вкус

Специалисты, работающие в области питания, поведали, почему кетчуп придает блюду невероятный вкус, от которого нелегко отказаться. Чтобы узнать причину, стоит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное