Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

От редактора

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Выпитая сразу после пробуждения простая вода за короткое время ускоряет обмен веществ на 25%.

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

Мнение

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Учёные подтвердили способность собак чувствовать человеческий стресс

Мнение

Учёные подтвердили способность собак чувствовать человеческий стресс

Уровень кортизола собак синхронизируются с хозяйским и влияет на их поведение.

Сюжеты:

Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми
| | Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях

Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях

Пт 12 апреля 2019, 15:00:52

Подтягивания на турнике – это не только отличный способ развить мышцы тела верхней части, это еще и хорошая профилактика ряда заболеваний. 

Проведя исследования, эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях. Благодаря восстановлению в процессе выполнения упражнений капилляров и сосудов, которые отвечают за питание позвоночника, человек может смело отправить остеохондроз и сколиоз прочь. Даже самое простое свисание способно правильно распределить нагрузку между позвонками и нормализовать процесс кровообращения во всем организме. Со временем человек почувствует, как его мышцы растягиваются, а напряжение в спине сходит.

По словам специалистов, всего несколько минут в день окажут положительный эффект на здоровье. Однако, если у человека существует межпозвоночная грыжа, то подобные упражнения могут делать только люди с первой стадией недуга.

Существует 4 главных правила, которые необходимо соблюдать во время выполнения упражнений на турнике. Разминка – это основное требование перед началом упражнений на турнике. Она позволит мышцам войти в тонус, предварительно разогревшись. Руки должны быть на ширине плеч, а сам хват – прямым. Если говорить о мышцах рук, ног и самой спины, то они ни в коем случае не должны быть напряженными. Также изо всех сил стоит держать голову прямо, направляя взгляд перед собой.

Если придерживаться всего перечисленного, то результат не заставит себя ждать.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса

Даже самые трудные упражнения на брюшной пресс не энергоемкие, то есть при их выполнении не затрачивается много калорий. Эксперты рассказали, как правильно…

Когда нужно делать рентген позвоночника?
Когда нужно делать рентген позвоночника?

Какие же заболевания могут быть диагностированы на основании рентгенологического исследования? Прежде всего, это заболевания позвоночника: сколиоз, лордоз,…

Эксперты: Утренние пятиминутные тренировки могут сжигать до 1000 калорий
Эксперты: Утренние пятиминутные тренировки могут сжигать до 1000 калорий

В последнее время между учёными образовались многочисленные споры на тему здоровья и спорта. После того, как эксперты провели научное исследование, они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное