Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

Тут подняли, там подняли – оп и скидка: Клиент магазина «О’кей» раскрыл махинацию на ценах И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко
| | Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях

Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях

Пт 12 апреля 2019, 15:00:52

Подтягивания на турнике – это не только отличный способ развить мышцы тела верхней части, это еще и хорошая профилактика ряда заболеваний. 

Проведя исследования, эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях. Благодаря восстановлению в процессе выполнения упражнений капилляров и сосудов, которые отвечают за питание позвоночника, человек может смело отправить остеохондроз и сколиоз прочь. Даже самое простое свисание способно правильно распределить нагрузку между позвонками и нормализовать процесс кровообращения во всем организме. Со временем человек почувствует, как его мышцы растягиваются, а напряжение в спине сходит.

По словам специалистов, всего несколько минут в день окажут положительный эффект на здоровье. Однако, если у человека существует межпозвоночная грыжа, то подобные упражнения могут делать только люди с первой стадией недуга.

Существует 4 главных правила, которые необходимо соблюдать во время выполнения упражнений на турнике. Разминка – это основное требование перед началом упражнений на турнике. Она позволит мышцам войти в тонус, предварительно разогревшись. Руки должны быть на ширине плеч, а сам хват – прямым. Если говорить о мышцах рук, ног и самой спины, то они ни в коем случае не должны быть напряженными. Также изо всех сил стоит держать голову прямо, направляя взгляд перед собой.

Если придерживаться всего перечисленного, то результат не заставит себя ждать.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса
Эксперты назвали лучший способ добиться идеального пресса

Даже самые трудные упражнения на брюшной пресс не энергоемкие, то есть при их выполнении не затрачивается много калорий. Эксперты рассказали, как правильно…

Когда нужно делать рентген позвоночника?
Когда нужно делать рентген позвоночника?

Какие же заболевания могут быть диагностированы на основании рентгенологического исследования? Прежде всего, это заболевания позвоночника: сколиоз, лордоз,…

Эксперты: Утренние пятиминутные тренировки могут сжигать до 1000 калорий
Эксперты: Утренние пятиминутные тренировки могут сжигать до 1000 калорий

В последнее время между учёными образовались многочисленные споры на тему здоровья и спорта. После того, как эксперты провели научное исследование, они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное