Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Здоровье | В Аргентине выпустили презервативы, которые можно открыть только вдвоём

В Аргентине выпустили презервативы, которые можно открыть только вдвоём

Чт 4 апреля 2019, 21:32:26

Это поможет избежать изнасилования, а также домогательств в семье, считают производители.

Создателем такой уникальной концепции является аргентинская компания Tulipan, которая будет выпускать резинку для взрослых только на территории Латинской Америки. Презерватив получил 4 кнопки, которые можно активировать и открыть упаковку лишь вдвоём. Двумя руками это сделать будет невозможно, поэтому секс теперь будет происходить в Аргентине только по обоюдному согласию. Разработчики уточняют, что это стало вынужденной мерой после того, как в стране свыше миллиона девушек ежегодно становятся жертвами домогательств со стороны мужа или же изнасилований на улице. Создатели уверены, что делают благое делают и считают, что в сексе должно быть исключительно обоюдное согласие.

Однако активисты уже раскритиковали такое нововведение в мире контрацептивов. Жители Буэнос-Айреса акцентировали внимание, что после несогласия второй половинки партнёр может начать агрессивно вести себя, ведь народ Аргентины очень вспыльчивый и после этого нанести удары по девушке, а от изнасилований презерватив не защитит, потому что насильник не пользуется контрацептивом в 99% случаев, по словам сексологов. На российском рынке такие презервативы не появятся, потому что компания-поставщик на нашем рынке ещё не зарекомендовала себя.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Аргентине семь человек погибли от сильных морозов
В Аргентине семь человек погибли от сильных морозов

На большую часть Аргентины обрушились небывалые холода. Жертвами этого стали семь человек. 

Марк Уолберг пожертвовал 1,5 млн долларов жертвам домогательств
Марк Уолберг пожертвовал 1,5 млн долларов жертвам домогательств

Актер Марк Уолберг перечислит 1,5 миллиона долларов на благотворительность. Деньги получат жертвы домогательств и изнасилований. 

17% военных армии Финляндии стали жертвами сексуальных домогательств
17% военных армии Финляндии стали жертвами сексуальных домогательств

В Финляндии прошел опрос, в ходе которого военных спрашивали о сексуальных домогательствах в армии. Около 17% респондентов признались, что были жертвами…

Самое интересное