«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Медики дали странные советы, способствующие быстрому засыпанию

Медики дали странные советы, способствующие быстрому засыпанию

Сб 9 марта 2019, 12:45:52

Эксперты предложили вместо овец считать вдохи.

 

Многие люди сталкиваются с трудностью, когда основную часть дня они ходят сонными, и предвкушают как доберутся до кровати, но когда приходит время сна желание спать проходит. Поэтому каждому следует знать несколько вариантов, которые помогут в этой ситуации Врачи рассказали людям довольно необычные указания, которые не займут много времени, но помогут легче уснуть при бессоннице.

Несмотря на то, что трудности со сном возникают у большого количества людей по всему миру, далеко не все торопятся принять седативные средства. В некоторых случаях эту проблему можно решить благодаря монотонной умственной активности. Например, считать какие-либо фигуры, меняя положение тела (досчитав до 25 на одном боку, стоит перевернуться на спину и досчитать до 50, а затем на другом боку до 75 и так далее). Удобнее всего считать свои вдохи, замедляя дыхание и стараясь делать его более глубоким.

Рекомендуется проветривать спальню, так как свежий воздух поможет мозгу перестроиться на отдых. Часто люди могут быстро уснуть от просмотра скучного кино или чтения неинтересной книги. Для этого подойдут хорошо знакомые произведения, содержание которого можно представить в памяти. Незадолго до сна специалисты советуют избегать оттенков синего цвета, потому что такая цветовая гамма препятствует быстрому засыпанию. Также они не рекомендуют в постели смотреть в яркий экран различных гаджетов.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые утверждают, что сон на левом боку может поправить здоровье
Ученые утверждают, что сон на левом боку может поправить здоровье

Оказывается, здоровье человека зависит не только от продолжительности ночного отдыха, но ещё и от позы сна. Медики советую выбирать для сна левый бок.

Ученые рассказали о причине бессонницы
Ученые рассказали о причине бессонницы

Британские исследователи задались вопросом: почему, несмотря на большие усилия, человеку порой не удается уснуть ночью. Прежде всего, врачи советуют…

В Японии предложили считать людей пожилыми после 75 лет
В Японии предложили считать людей пожилыми после 75 лет

Японские ученые предлагают повысить планку и считать людей пожилыми, начиная с 75-ти лет. Об этом сообщают местный издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное