«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Определены пять основных симптомов рака поджелудочной железы

Определены пять основных симптомов рака поджелудочной железы

Пт 8 марта 2019, 16:30:56

Медики напомнили, что важно отслеживать собственные ощущения ради предотвращения болезней.

 

Основная причина поздней диагностики рака поджелудочной железы, который считается чрезвычайно тяжелым и агрессивным видом онкологии, заключается в том, что люди часто путают симптомы опухоли с временными нарушениями в организме. Специалисты утверждают, что спазмы, возникающие в спине или желудке при приеме пищи, не следует игнорировать. Это является первым симптомом рака поджелудочной железы.

Вторым проявлением болезни является резкая потеря веса, отсутствие аппетита и желтый оттенок участков кожи. Еще два опасных симптома – изменение стула и рвотные позывы. Также возможным показателем болезни считается пожелтение участков кожи. Исследования показали, что развитие рака поджелудочной железы могут спровоцировать хронический панкреатит, ожирение и диабет.

Как показывает статистика американских исследователей – рак поджелудочный железы диагностируют 50-ти тысячам жителям США в год. Ранее от такого же недуга на 77-м году жизни скончалась культовая певица Арета Франклин.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы
Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

Британские ученые в недавнем отчете заявили, что только треть пациентов с раком поджелудочной железы получают специальное лечение и вылечиваются от онкологии.…

Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи
Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи

Учёные из Великобритании нашли способ диагностировать рак поджелудочной железы на ранней стадии. Они разработали метод, который поможет обнаружить опухоль при…

Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы
Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы

Команда американских ученых путем длительных исследований смогли выявить, что диабет может указывать на рак поджелудочной железы и быть первым признаком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное