Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Ученые выявили шесть признаков появления рака у мужчин

Ученые выявили шесть признаков появления рака у мужчин

Вс 10 февраля 2019, 20:00:59

Чаще всего представители сильного пола игнорируют появление этих симптомов.

Симптомы рака часто можно принять за менее серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине мужчины часто игнорируют подобные «сигналы» организма. Ученые назвали шесть основных признаков онкологии у мужского пола.

Непреходящий кашель, который не вызван простудными заболеваниями, может быть признаком развития рака легких. Также тревожным сигналом этой болезни может быть кровь при кашле.

Кровь в фекалиях может быть признаком рака кишечника, а кровь в моче является одним из симптомов онкологии мочевого пузыря.

Рак молочной железы редко встречается у мужчин, но распространенным заблуждением является то, что они не могут им заболеть. Признаками этого недуга могут стать: отек груди, сыпь и раны в области грудной клетки, комки под рукой и кровавый окрас соска.

Небольшие изменения веса с течением времени являются нормой, но резкое похудение без видимых причин может быть причиной для беспокойства.

Затрудненное мочеиспускание и боль при его процессе, а также частые позывы к этому действию могут быть причинами рака простаты.

Шишка или отек в части одного из яичек является наиболее распространенным симптомом онкологии.

Медики советуют не впадать в панику при обнаружении одного из вышеперечисленных симптомов и своевременно обращаться за помощью к специалистам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкологи: Головокружение может быть опасным признаком рака легких
Онкологи: Головокружение может быть опасным признаком рака легких

Опытные онкологи из Великобритании предупредили, почему люди никогда не должны игнорировать головокружение. Дело в том, что это может являться первым и опасным…

Красная сыпь и пятна являются первыми симптомами рака груди – онкологи
Красная сыпь и пятна являются первыми симптомами рака груди – онкологи

Американские онкологи назвали менее известные симптомы, которые могут сигнализировать о ранней стадии рака груди.

Ученые назвали основные признаки рака, которые нельзя игнорировать
Ученые назвали основные признаки рака, которые нельзя игнорировать

По словам медиков, симптомы онкологии люди зачастую принимают за незначительные проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное