Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | Названы советы диетологов для постепенного отказа от сладостей

Названы советы диетологов для постепенного отказа от сладостей

Вс 10 февраля 2019, 15:13:45

Рекомендации специалистов помогут перестать думать о лакомствах на долгое время.

Основной причиной употребления разных десертов в огромных количествах является пониженная концентрация на еде во время каких-нибудь действий. Примером может быть просмотр фильмов и сериалов, спортивных игр, концертов и т.п. В это время люди целиком и полностью сосредоточены на происходящем на телевизоре, футбольном поле или сцене. Поэтому рекомендуется воздержаться от употребления сладостей во время разных мероприятий, поскольку в результате можно съесть большое количество вредной пищи.

Также нужно пытаться заменять какие-нибудь пирожные на пирожки с мясом, картошкой или с капустой. В крайнем случае нужно стараться не запивать сладости сладким чаем или кофе. Диетологи считают, что лучше пить обычную или газированную воду.

Настоятельно рекомендуется отказаться от разных энергетиков и сладких газированных напитков, потому что они содержат немалое количество сахара.

Огромное количество сладкого в ежедневном рационе может стать причиной разных высыпаний на коже, развитию кариеса, сахарного диабета и других проблем человеческого организма.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как чай поможет похудеть
Ученые рассказали, как чай поможет похудеть

Американские ученые из Университета Иллинойса отметили, что в последнее время наблюдается тенденция по снижению употребления сладких газированных напитков,…

Роспотребнадзор рассказал, какие сладости выбирать в подарок детям
Роспотребнадзор рассказал, какие сладости выбирать в подарок детям

В канун Нового года Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбрать сладкий подарок для своего чада. Не рекомендуется покупать для детей конфеты с алкоголем.

Чрезмерное употребление сладостей может спровоцировать появление болезни Альцгеймера
Чрезмерное употребление сладостей может спровоцировать появление болезни Альцгеймера

Как заявляют британские специалисты, превышение количества сладостей может способствовать развитию болезни Альцгеймера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное