Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Названы советы диетологов для постепенного отказа от сладостей

Названы советы диетологов для постепенного отказа от сладостей

Вс 10 февраля 2019, 15:13:45

Рекомендации специалистов помогут перестать думать о лакомствах на долгое время.

Основной причиной употребления разных десертов в огромных количествах является пониженная концентрация на еде во время каких-нибудь действий. Примером может быть просмотр фильмов и сериалов, спортивных игр, концертов и т.п. В это время люди целиком и полностью сосредоточены на происходящем на телевизоре, футбольном поле или сцене. Поэтому рекомендуется воздержаться от употребления сладостей во время разных мероприятий, поскольку в результате можно съесть большое количество вредной пищи.

Также нужно пытаться заменять какие-нибудь пирожные на пирожки с мясом, картошкой или с капустой. В крайнем случае нужно стараться не запивать сладости сладким чаем или кофе. Диетологи считают, что лучше пить обычную или газированную воду.

Настоятельно рекомендуется отказаться от разных энергетиков и сладких газированных напитков, потому что они содержат немалое количество сахара.

Огромное количество сладкого в ежедневном рационе может стать причиной разных высыпаний на коже, развитию кариеса, сахарного диабета и других проблем человеческого организма.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как чай поможет похудеть
Ученые рассказали, как чай поможет похудеть

Американские ученые из Университета Иллинойса отметили, что в последнее время наблюдается тенденция по снижению употребления сладких газированных напитков,…

Роспотребнадзор рассказал, какие сладости выбирать в подарок детям
Роспотребнадзор рассказал, какие сладости выбирать в подарок детям

В канун Нового года Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбрать сладкий подарок для своего чада. Не рекомендуется покупать для детей конфеты с алкоголем.

Чрезмерное употребление сладостей может спровоцировать появление болезни Альцгеймера
Чрезмерное употребление сладостей может спровоцировать появление болезни Альцгеймера

Как заявляют британские специалисты, превышение количества сладостей может способствовать развитию болезни Альцгеймера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное