Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | Малышева усомнилась в списке "радиоактивных" телефонов

Малышева усомнилась в списке "радиоактивных" телефонов

Вс 10 февраля 2019, 12:30:02

Врач Елена Малышева поставила под сомнение исследование смартфонов с большим электромагнитным излучением, проведенное компанией Statista.

Врач-терапевт уверяет, что безопасность устройств проверена уже огромное количество раз и над списком «радиоактивных» телефонов, который опубликовали эксперты из Германии, можно посмеяться и он не является действительным. Также ею было отмечено, что если какая-то компания выставляет рейтинг опасных продуктов, то нужно насторожиться и подумать. Телеведущая дала понять, повода для паники и отказа от использования современных смартфонов нет. И еще совет: за час перед тем как лечь спать не брать в руки гаджет.

Прошлогодняя тройка лидеров по радиоактивности выглядит следующим образом: первое место за OnePlus 5T, второе Huawei Mate 9 и бронза у Nokia Lumia 930. В этом году список вредных сотовых иной.

 

Увеличение китайской продукции на российской площадке ощущаемо. По аналитическим подсчетам Counterpoint, второй квартал 2018 года изменил ситуацию на рынке смартфонов в России. Первое место занял Samsung и забрал 30%, на второй строчке Huawei 29%, третью забрал Apple 10%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HMD запатентовала дизайн смартфонов Nokia 3, 5 и 6
HMD запатентовала дизайн смартфонов Nokia 3, 5 и 6

Компания HMD запатентовала дизайн мобильных телефонов Nokia 3, 5 и 6. Заявку отправили в середине ноября прошлого года, и сейчас она уже одобрена.

Поставки смартфонов Oppo в этом году увеличатся на 60%
Поставки смартфонов Oppo в этом году увеличатся на 60%

Китайский производитель телефонов Oppo планирует уже к 2017 году поставлять на мировой рынок около 150 млн своих устройств. Если это случится, то компания…

Составлен Топ-10 самых мощных смартфонов на Android
Составлен Топ-10 самых мощных смартфонов на Android

Согласно имеющемуся рейтингу на 31 января 2018 года процессор Kirin 970 в мощных устройствах на базе операционной системы Android серьезно опережает Snapdragon…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное