Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Малышева усомнилась в списке "радиоактивных" телефонов

Малышева усомнилась в списке "радиоактивных" телефонов

Вс 10 февраля 2019, 12:30:02

Врач Елена Малышева поставила под сомнение исследование смартфонов с большим электромагнитным излучением, проведенное компанией Statista.

Врач-терапевт уверяет, что безопасность устройств проверена уже огромное количество раз и над списком «радиоактивных» телефонов, который опубликовали эксперты из Германии, можно посмеяться и он не является действительным. Также ею было отмечено, что если какая-то компания выставляет рейтинг опасных продуктов, то нужно насторожиться и подумать. Телеведущая дала понять, повода для паники и отказа от использования современных смартфонов нет. И еще совет: за час перед тем как лечь спать не брать в руки гаджет.

Прошлогодняя тройка лидеров по радиоактивности выглядит следующим образом: первое место за OnePlus 5T, второе Huawei Mate 9 и бронза у Nokia Lumia 930. В этом году список вредных сотовых иной.

 

Увеличение китайской продукции на российской площадке ощущаемо. По аналитическим подсчетам Counterpoint, второй квартал 2018 года изменил ситуацию на рынке смартфонов в России. Первое место занял Samsung и забрал 30%, на второй строчке Huawei 29%, третью забрал Apple 10%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HMD запатентовала дизайн смартфонов Nokia 3, 5 и 6
HMD запатентовала дизайн смартфонов Nokia 3, 5 и 6

Компания HMD запатентовала дизайн мобильных телефонов Nokia 3, 5 и 6. Заявку отправили в середине ноября прошлого года, и сейчас она уже одобрена.

Поставки смартфонов Oppo в этом году увеличатся на 60%
Поставки смартфонов Oppo в этом году увеличатся на 60%

Китайский производитель телефонов Oppo планирует уже к 2017 году поставлять на мировой рынок около 150 млн своих устройств. Если это случится, то компания…

Составлен Топ-10 самых мощных смартфонов на Android
Составлен Топ-10 самых мощных смартфонов на Android

Согласно имеющемуся рейтингу на 31 января 2018 года процессор Kirin 970 в мощных устройствах на базе операционной системы Android серьезно опережает Snapdragon…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное