Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Здоровье | Исследование: Люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь

Исследование: Люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь

Вт 5 февраля 2019, 09:15:53

Исследование показало, что люди с хроническими заболеваниями тратят значительно меньше времени на физическую активность.

 Институт глобального здоровья Джорджа в Оксфорде измерил продолжительность и интенсивность уровней физической активности участников с хроническими заболеваниями и без таковых. Они обнаружили, что люди с хроническим заболеванием, даже те состояния, которых не ограничивают возможности для физических упражнений, проводят меньше времени в активном состоянии. Около 15 миллионов человек в Англии страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, респираторными заболеваниями и состояниями психического здоровья.

Здоровые участники тратили более часа на умеренную активность (например, быструю ходьбу и садоводство) и на 3 минуты (11%) больше на активную деятельность (например, бег и аэробику) в неделю, чем те, у кого было хроническое заболевание. Исследователи обнаружили, что люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь, у них снижается мотивация к жизни, стремление к физической активности и даже обычным прогулкам. Всемирная организация здравоохранения рекомендует, чтобы взрослые проявляли умеренную активность в течение 150 минут в неделю, чтобы поддерживать здоровый образ жизни и предотвратить начало прогрессирующего и, множественного диагноза хронического заболевания.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное