Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Пт 14 декабря 2018, 04:30:21

К такому выводу пришли ученые из Лундского университета в Швеции.

Ученые изучили статистические данные возникновения случаев инфаркта миокарда в Швеции в период с 1998 по 2013 годы. В течение исследуемого периода было зафиксировано 283 014 случаев инфарктов.

Данное исследование было проведено учеными для того, чтобы выяснить как эмоциональные потрясения либо праздники влияют на количество летальных исходов поле возникновения сердечных приступов.

Ученые выяснили, что более высокий риск инфаркта миокарда наблюдался в канун Рождества, на Рождество и на Новый год. Исследователями был сделан вывод, что время Рождественских и новогодних праздников общий риск инфаркта миокарда увеличивается на 15%. Ученые уточнили, что именно в канун Рождества этот показатель выше, чем в сам праздник и равен 37 процентам.

Исследователи заявили, что переживания при проведении значимых спортивных мероприятий не опасны, в отличае от тех, которые люди испытывают в канун зимних праздников. Ученые заключили, что во время этих праздников время возникновения инфарктов смещается на 22 часа и позднее в силу обстоятельств времени проведения этих торжеств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда

Ученые во время проведения исследований установили, что грязный воздух повышает риск возникновения инфаркта миокарда. Для того, чтобы прийти к подобному…

Беременность увеличивает риск инфаркта
Беременность увеличивает риск инфаркта

Инфаркт миокарда в молодом возрасте встречается крайне редко, однако для женщин все может измениться в случае… беременности! Зарубежные исследователи сообщают,…

Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта - Ученые
Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта - Ученые

Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта. Такой вывод сделали специалисты из Австралии, из Сиднейского университета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное