«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Пт 14 декабря 2018, 04:30:21

К такому выводу пришли ученые из Лундского университета в Швеции.

Ученые изучили статистические данные возникновения случаев инфаркта миокарда в Швеции в период с 1998 по 2013 годы. В течение исследуемого периода было зафиксировано 283 014 случаев инфарктов.

Данное исследование было проведено учеными для того, чтобы выяснить как эмоциональные потрясения либо праздники влияют на количество летальных исходов поле возникновения сердечных приступов.

Ученые выяснили, что более высокий риск инфаркта миокарда наблюдался в канун Рождества, на Рождество и на Новый год. Исследователями был сделан вывод, что время Рождественских и новогодних праздников общий риск инфаркта миокарда увеличивается на 15%. Ученые уточнили, что именно в канун Рождества этот показатель выше, чем в сам праздник и равен 37 процентам.

Исследователи заявили, что переживания при проведении значимых спортивных мероприятий не опасны, в отличае от тех, которые люди испытывают в канун зимних праздников. Ученые заключили, что во время этих праздников время возникновения инфарктов смещается на 22 часа и позднее в силу обстоятельств времени проведения этих торжеств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда

Ученые во время проведения исследований установили, что грязный воздух повышает риск возникновения инфаркта миокарда. Для того, чтобы прийти к подобному…

Беременность увеличивает риск инфаркта
Беременность увеличивает риск инфаркта

Инфаркт миокарда в молодом возрасте встречается крайне редко, однако для женщин все может измениться в случае… беременности! Зарубежные исследователи сообщают,…

Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта - Ученые
Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта - Ученые

Зимой простудные инфекции 13-кратно увеличивают риск инфаркта. Такой вывод сделали специалисты из Австралии, из Сиднейского университета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное