Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Ученые: Новогодние праздники увеличивают риск инфаркта

Пт 14 декабря 2018, 04:30:21

К такому выводу пришли ученые из Лундского университета в Швеции.

Ученые изучили статистические данные возникновения случаев инфаркта миокарда в Швеции в период с 1998 по 2013 годы. В течение исследуемого периода было зафиксировано 283 014 случаев инфарктов.

Данное исследование было проведено учеными для того, чтобы выяснить как эмоциональные потрясения либо праздники влияют на количество летальных исходов поле возникновения сердечных приступов.

Ученые выяснили, что более высокий риск инфаркта миокарда наблюдался в канун Рождества, на Рождество и на Новый год. Исследователями был сделан вывод, что время Рождественских и новогодних праздников общий риск инфаркта миокарда увеличивается на 15%. Ученые уточнили, что именно в канун Рождества этот показатель выше, чем в сам праздник и равен 37 процентам.

Исследователи заявили, что переживания при проведении значимых спортивных мероприятий не опасны, в отличае от тех, которые люди испытывают в канун зимних праздников. Ученые заключили, что во время этих праздников время возникновения инфарктов смещается на 22 часа и позднее в силу обстоятельств времени проведения этих торжеств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда
Ученые: Грязный воздух повышает риск инфаркта миокарда

Ученые во время проведения исследований установили, что грязный воздух повышает риск возникновения инфаркта миокарда. Для того, чтобы прийти к подобному…

Беременность увеличивает риск инфаркта
Беременность увеличивает риск инфаркта

Инфаркт миокарда в молодом возрасте встречается крайне редко, однако для женщин все может измениться в случае… беременности! Зарубежные исследователи сообщают,…

Ученые: Питание напрямую связано с риском возникновения инфаркта
Ученые: Питание напрямую связано с риском возникновения инфаркта

Ученые из Германии выяснили, что питание напрямую связано с риском возникновения инфаркта. Так, определенные гастрономические предпочтения человека могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное