«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Ученые нашли способ победить рак

Ученые нашли способ победить рак

Вс 25 ноября 2018, 05:59:00

Группа ученых из университета Оксворда занимается разработкой вируса, который сможет победить рак. По их словам, это генетически модифицированный вирус.

 В вирусных атаках как раковые клетки, а также здоровые клетки называются фибробластами. Они "обманываются" опухолью и защищают ее от иммунной системы, пишет Kurier со ссылкой на ученых. Предыдущие испытания не только убили «хитрые» фибробласты, но и повредили фибробласты в костном мозге и коже.

"Несмотря на то, что большинство раковых клеток из в опухоли погибает, фибробласты, оставшиеся раковые клетки защищают и помогают им восстановиться и процветать", - рассказала директор исследования Керри Фишер из онкологического отделения Оксфордского университета. До сих пор не было возможности одновременно убивать как раковые клетки, так и фибробласты, не повреждая остальную часть тела.

Фишер заявил: "Наша новая техника при помощи вируса может стать важным шагом на пути уменьшения подавления иммунной системы при карциномах и начать нормальный иммунный процесс". Вирус , который называется Enadenotucirev, уже используется в клинических испытаниях для лечения рака поджелудочной железы, толстой кишки, легких, груди, яичниках и простаты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды

Ученые заявили, что клетки-фибробласты определенно могут превращаться в эндотелиальные клетки, которые в свое время могут образовать внутренний слой…

Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли
Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли

Ученые утверждают, что опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли. Такие виды ядов, как змеиный, пчелиный и яд скорпионов способным убивать раковые…

Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки
Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки

Группа ученых с Московского физико-технического института и Университета Скриппса в Сан-Диего во главе с российским и американским профессорами Валерием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное