Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Ученые нашли способ победить рак

Ученые нашли способ победить рак

Вс 25 ноября 2018, 05:59:00

Группа ученых из университета Оксворда занимается разработкой вируса, который сможет победить рак. По их словам, это генетически модифицированный вирус.

 В вирусных атаках как раковые клетки, а также здоровые клетки называются фибробластами. Они "обманываются" опухолью и защищают ее от иммунной системы, пишет Kurier со ссылкой на ученых. Предыдущие испытания не только убили «хитрые» фибробласты, но и повредили фибробласты в костном мозге и коже.

"Несмотря на то, что большинство раковых клеток из в опухоли погибает, фибробласты, оставшиеся раковые клетки защищают и помогают им восстановиться и процветать", - рассказала директор исследования Керри Фишер из онкологического отделения Оксфордского университета. До сих пор не было возможности одновременно убивать как раковые клетки, так и фибробласты, не повреждая остальную часть тела.

Фишер заявил: "Наша новая техника при помощи вируса может стать важным шагом на пути уменьшения подавления иммунной системы при карциномах и начать нормальный иммунный процесс". Вирус , который называется Enadenotucirev, уже используется в клинических испытаниях для лечения рака поджелудочной железы, толстой кишки, легких, груди, яичниках и простаты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды

Ученые заявили, что клетки-фибробласты определенно могут превращаться в эндотелиальные клетки, которые в свое время могут образовать внутренний слой…

Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли
Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли

Ученые утверждают, что опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли. Такие виды ядов, как змеиный, пчелиный и яд скорпионов способным убивать раковые…

Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки
Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки

Группа ученых с Московского физико-технического института и Университета Скриппса в Сан-Диего во главе с российским и американским профессорами Валерием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное