Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек

От редактора

Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек

Пренебрежительное отношение к этим сигналам может закончиться плачевно.

«Генный нож» позволит создавать улучшенные продукты

Мнение

«Генный нож» позволит создавать улучшенные продукты

Технологии CRISPR-Cas помогут создать модернизированные аналоги продуктов.

Храп: Как не умереть от остановки дыхания во сне

Мнение

Храп: Как не умереть от остановки дыхания во сне

Американские ученые много лет изучают храп: каждое новое исследование доказывает, что такие…

Сюжеты:

Фавориты оглашены: Бузова назвала имена идеальных мужчин из «Дома-2» «Больше не гей?»: Егора Крида «застукали» за поцелуем с новой возлюбленной – фанаты «Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть «Ты зазвездилась?» – Галкин выругал «неблагодарную» Волочкову за игнор Пугачёвой Бес в ребро. Марат Башаров закрутил курортный роман с эффектной блондинкой Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни Метит на лавры Волочковой? Бузова закаляется температурами до -180 градусов Гладко стелит: Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского Галустян по примеру Зеленского? Андрей Разин намекнул на следующего президента России «На помойку выкинут!» - Рустам Солнцев предсказал будущее Ольги Бузовой Мини-Филипп всегда под рукой: Сын Пугачёвой копирует образ Киркорова ради матери Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой
| | Ученые нашли способ победить рак

Ученые нашли способ победить рак

Вс 25 ноября 2018, 05:59:00

Группа ученых из университета Оксворда занимается разработкой вируса, который сможет победить рак. По их словам, это генетически модифицированный вирус.

 В вирусных атаках как раковые клетки, а также здоровые клетки называются фибробластами. Они "обманываются" опухолью и защищают ее от иммунной системы, пишет Kurier со ссылкой на ученых. Предыдущие испытания не только убили «хитрые» фибробласты, но и повредили фибробласты в костном мозге и коже.

"Несмотря на то, что большинство раковых клеток из в опухоли погибает, фибробласты, оставшиеся раковые клетки защищают и помогают им восстановиться и процветать", - рассказала директор исследования Керри Фишер из онкологического отделения Оксфордского университета. До сих пор не было возможности одновременно убивать как раковые клетки, так и фибробласты, не повреждая остальную часть тела.

Фишер заявил: "Наша новая техника при помощи вируса может стать важным шагом на пути уменьшения подавления иммунной системы при карциномах и начать нормальный иммунный процесс". Вирус , который называется Enadenotucirev, уже используется в клинических испытаниях для лечения рака поджелудочной железы, толстой кишки, легких, груди, яичниках и простаты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды
Ученые: Клетки в сердце образуют кровеносные сосуды

Ученые заявили, что клетки-фибробласты определенно могут превращаться в эндотелиальные клетки, которые в свое время могут образовать внутренний слой…

Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли
Опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли

Ученые утверждают, что опасные яды помогут врачам победить раковые опухоли. Такие виды ядов, как змеиный, пчелиный и яд скорпионов способным убивать раковые…

Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки
Ученые работают над препаратом, убивающим раковые клетки

Группа ученых с Московского физико-технического института и Университета Скриппса в Сан-Диего во главе с российским и американским профессорами Валерием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное