Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Диетологи рассказали, как не поправиться после праздников

Диетологи рассказали, как не поправиться после праздников

Пт 9 ноября 2018, 14:56:42

Специалисты по здоровому питанию дали рассказали, как правильно питаться во время праздничных застолий.

Диетологи, в частности, рекомендуют чередовать спиртные напитки с водой. Это не только улучшит обмен веществ, но и избавит от симптомов похмелья наутро. Тарелку советуют наполовину заполнить некрахмалистыми овощами, дабы оставалось меньше места для вредной пищи. Также не стоит пренебрегать завтраком, который должен включать в себя яйца и злаки.

Эксперты в области питания советуют в том случае, если вы идете в гости туда, где здоровой пищи на столе не будет, брать ее с собой и не смущаться по этому поводу. Еще очень важно за столом занять место подальше от калорийной и вредной пищи.

В целом же, нужно четко продумать свое праздничное меню не бояться отказывать, если то или иное блюдо для вас неполезно. А после праздничных застолий очень важно проявить физическую активность – погулять на свежем воздухе, заняться спортом. Самое главное – держать свои цели в голове, подытоживают диетологи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как не поправиться во время новогодних застолий
Ученые рассказали, как не поправиться во время новогодних застолий

Чтобы сохранить фигуру и не навредить здоровью за время новогодних праздников, диетологи рекомендуют придерживаться нескольких простых правил. Это «правильное»…

Диетологи советуют последовательно разгружаться после Нового года
Диетологи советуют последовательно разгружаться после Нового года

Диетологи сообщают, что лишние килограммы после новогодних праздников могут удвоиться, если приступать к процессу похудения неправильно. Специалисты считают,…

Диетологи: «Заедать» стресс можно с пользой для организма
Диетологи: «Заедать» стресс можно с пользой для организма

Диетологи считают, что можно «заедать» стрессовые ситуации, но только с пользой для организма. Для этого был опубликован список продуктов, который поможет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное