Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | Ученые: горячий кофе полезнее холодного

Ученые: горячий кофе полезнее холодного

Пт 2 ноября 2018, 22:49:21

В горячем напитке уровень антиоксидантов выше, а эти элементы и отвечают за главные полезные свойства кофе.

Попутно ученые развенчали еще один миф, находящийся в последнее время на вооружении у кофейных компаний, и которым вторят инернет-блоги о правильном питании. Речь о якобы меньшей кислотности холодного кофе в сравнении с горячими. Соответственно, охлажденный кофе не вызывает изжогу или проблемы с желудочно-кишечным трактом. Исследование ученых из Университета Томаса Джефферсона (США) показало, что уровень кислотности одинаков что в горячем кофе, что в холодном.

Также отдельно было проведено исследование напитка колд-брю. Отличие от холодного кофе заключается в том, что если первый варят традиционным способом, а затем охлаждают, то второй изначально варят в холодной воде. Ученые доказали, что в колд-брю содержится больше кофеина и хлорогеновой кислоты и употребление его чревато проблемами для людей с желудочными заболеваниями.

Стоит отметить, что холодный кофе приобретает все большую популярность в мире: так, рынок в США за последние пять лет вырос на 580 процентов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Вода и специи сделают утренний кофе более полезным для здоровья
Эксперты: Вода и специи сделают утренний кофе более полезным для здоровья

Утро миллионов жителей планеты начинается с крепкого кофе. Ученые сообщили, как сделать, чтобы утренний напиток оказывал максимально полезное воздействие на…

Ученые: «Чай из кофе» полезнее обычного чая или кофе
Ученые: «Чай из кофе» полезнее обычного чая или кофе

 Напиток из листьев кофе является наиболее полезным для здоровья, считают британские эксперты. Он поможет снизить риск возникновения диабета и болезней сердца…

Кофе и шоколад: Ученые выяснили, вредны или полезны данные продукты
Кофе и шоколад: Ученые выяснили, вредны или полезны данные продукты

 Оказалось, что настоящий кофе и горький темный шоколад благотворно сказываются на организме. Шоколад положительно влияет на нервы, сердце и психику.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное