Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен

Сб 22 сентября 2018, 16:55:40

Учёными доказано, что даже «умеренные» дозы алкоголя не могут быть полезными для тех, кто следит за своим питанием. Однако не всё так однобоко.

Диетологи рассказали, что человек должен сам решить, насколько он считает алкогольные напитки полезными для себя. Порой бывает так, что убеждённый спортсмен не видит вреда в 2 литрах пива за вечер, и его «не пробьёшь». Но с точки зрения медицины никакой алкоголь нельзя назвать полезным из-за содержащихся в нём ингредиентов. Тот же сахар, без которого не сделать и крепкий напиток, «дарит» калории.

Наименее калорийными (98 калорий) диетологи назвали ром, джин и скотч, разбавленные любой водой или диетической газировкой. Стандартная порция любимого расслабляющего напитка многих мужчин – пива обладает 120-150 калориями, от которых им никак не избавиться. Однако «стыдное» светлое пиво всё же беднее в калорийности. Бокал вина содержит до 140 калорий, но только то, которое не имеет в своём названии слово «сладкое». В таком случае бокал напитка можно заменить половиной коробки шоколадных конфет, от них хоть похмелья не будет.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи назвали продукты, которые только «притворяются» полезными
Диетологи назвали продукты, которые только «притворяются» полезными

Диетологи выяснили, что есть продукты, которые многие считают полезными совершенно зря. Специалисты рассказали, какие продукты питания только «притворяются»…

Диетологи рассказали как нужно пить, чтобы не стать алкоголиком
Диетологи рассказали как нужно пить, чтобы не стать алкоголиком

Диетологи рассказали как нужно пить, чтобы не стать алкоголиком. Алкоголь напрасно демонизируют, ведь при правильном употреблении он может стать ангелом.

Диетологи рассказали о пользе и вреде красного вина
Диетологи рассказали о пользе и вреде красного вина

Итальянские диетологи рассказали о пользе и вреде красного вина. Для этого были опрошены женщины в возрасте от 18 до 50 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное