«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам
| | Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Ср 12 сентября 2018, 22:55:58

Регулярные физические нагрузки для здоровья нужны всем. Для детей это залог нормального развития, для молодежи — полезный выход энергии, для офисных работников — преодоление опасной гиподинамии. Хорошо, когда простые тренажеры для подтягивания, отжиманий и простых нагрузок находятся под рукой — во дворе дома, школы или вуза. Тогда не надо тратить время и средства для ежедневных разминок.

В компании Sportmen вы можете http://sportmen.ru/trainers купить уличные тренажеры от производителя ведь она продала их уже более 23 тысяч в сотни городов России и СНГ. Налаженное производство позволяет продавать оборудование по низким ценам. Но при этом все тренажеры прошли испытания на качество и безопасность, на что имеются соответствующие сертификаты. Покупателям они доставляются бесплатно в разобранном виде, а собрать их не сложно по прилагаемым схемам.

Уличные тренажеры простые и привычные, позаниматься на них можно мимоходом на перемене или организовать тренировку с хорошей нагрузкой:

• Это турники для подтягивания самых разных модификаций: двойные, тройные, каскадные или треугольные, квадратные, шестигранные.

• Двойные или тройные брусья.

• Перекладины разной высоты для отжиманий.

• Шведские стенки для разнообразных упражнений.

• Наклонные скамейки для укрепления пресса.

• Турники с кольцами для гимнастических упражнений.


Кроме тренажеров, компания предлагает http://sportmen.ru/rubber резиновые покрытия для спортивных площадок. Наносится оно с помощью полиуретанового клея прямо на асфальт или бетон. Это отличное решений для площадок, теннисных кортов, беговых дорожек. Такое покрытие обеспечивает сцепление с обувью, что исключает скольжение, смягчает удары при падениях, потому что поверхность эластичная и упругая.

Резиновое покрытие площадок имеет такие свойства:

• На нем не скапливается жидкость и не образуется наледь.

• Не скапливается пар и не разрушает покрытие.

• Материал устойчив к солнечным лучам, экологически чистый, следовательно, безопасен для здоровья.

• Обеспечивает длительную, не менее 10 лет, эксплуатацию.


Компания поможет создать http://sportmen.ru/platforms уличные спортивные площадки в любом месте — в детском саду. Пожелания заказчика будут предварительно воплощены в 3D модели спортивной площадки, по ней возможны любые изменения и расстановка тренажеров.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обустройство уличной детской площадки
Обустройство уличной детской площадки

Уличная детская площадка - это залог здоровья вашего ребенка. Детские площадки отлично подходят для различных игр, соревнований, тренировок или просто весело…

Ученые создали «умные» уличные фонари, экономящие деньги
Ученые создали «умные» уличные фонари, экономящие деньги

 Инженеры разработали новую технологию, которая позволит сократить потребление энергии примерно на 45-70%.

Врачи опровергли полезность и нужность высокой физической активности
Врачи опровергли полезность и нужность высокой физической активности

Ученые из университета Шеффилда опровергли устоявшееся представление о пользе чрезмерных физических нагрузок и сделали вывод о том, что в плане ежедневных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное