Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Ср 12 сентября 2018, 22:55:58

Регулярные физические нагрузки для здоровья нужны всем. Для детей это залог нормального развития, для молодежи — полезный выход энергии, для офисных работников — преодоление опасной гиподинамии. Хорошо, когда простые тренажеры для подтягивания, отжиманий и простых нагрузок находятся под рукой — во дворе дома, школы или вуза. Тогда не надо тратить время и средства для ежедневных разминок.

В компании Sportmen вы можете http://sportmen.ru/trainers купить уличные тренажеры от производителя ведь она продала их уже более 23 тысяч в сотни городов России и СНГ. Налаженное производство позволяет продавать оборудование по низким ценам. Но при этом все тренажеры прошли испытания на качество и безопасность, на что имеются соответствующие сертификаты. Покупателям они доставляются бесплатно в разобранном виде, а собрать их не сложно по прилагаемым схемам.

Уличные тренажеры простые и привычные, позаниматься на них можно мимоходом на перемене или организовать тренировку с хорошей нагрузкой:

• Это турники для подтягивания самых разных модификаций: двойные, тройные, каскадные или треугольные, квадратные, шестигранные.

• Двойные или тройные брусья.

• Перекладины разной высоты для отжиманий.

• Шведские стенки для разнообразных упражнений.

• Наклонные скамейки для укрепления пресса.

• Турники с кольцами для гимнастических упражнений.


Кроме тренажеров, компания предлагает http://sportmen.ru/rubber резиновые покрытия для спортивных площадок. Наносится оно с помощью полиуретанового клея прямо на асфальт или бетон. Это отличное решений для площадок, теннисных кортов, беговых дорожек. Такое покрытие обеспечивает сцепление с обувью, что исключает скольжение, смягчает удары при падениях, потому что поверхность эластичная и упругая.

Резиновое покрытие площадок имеет такие свойства:

• На нем не скапливается жидкость и не образуется наледь.

• Не скапливается пар и не разрушает покрытие.

• Материал устойчив к солнечным лучам, экологически чистый, следовательно, безопасен для здоровья.

• Обеспечивает длительную, не менее 10 лет, эксплуатацию.


Компания поможет создать http://sportmen.ru/platforms уличные спортивные площадки в любом месте — в детском саду. Пожелания заказчика будут предварительно воплощены в 3D модели спортивной площадки, по ней возможны любые изменения и расстановка тренажеров.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин посетил спортивную площадку в Петрозаводске
Путин посетил спортивную площадку в Петрозаводске

Президент России Владимир Путин, пребывая с рабочим визитом в Карелии, не упустил шанс осмотреть уличные тренажеры, недавно установленные на Онежской…

Первые тренажеры CST-100 Starliner поступят в NASA осенью 2016 года
Первые тренажеры CST-100 Starliner поступят в NASA осенью 2016 года

Работающие под патронатом правительственного космического агентства NASA космонавты, уже осенью текущего года получат от компании Boeing, уникальные тренажеры…

Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал
Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал

Чтобы контролировать работу сердечно-сосудистой системы, необходимо уделять время себе, занимаясь пробежками. Беговые дорожки помогают нормализовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное