Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

От редактора

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Мнение

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Лишний вес, инвалидность и летальный исход – всего этого можно избежать, если не игнорировать…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Уличные тренажеры — альтернатива дорогим фитнес-клубам

Ср 12 сентября 2018, 22:55:58

Регулярные физические нагрузки для здоровья нужны всем. Для детей это залог нормального развития, для молодежи — полезный выход энергии, для офисных работников — преодоление опасной гиподинамии. Хорошо, когда простые тренажеры для подтягивания, отжиманий и простых нагрузок находятся под рукой — во дворе дома, школы или вуза. Тогда не надо тратить время и средства для ежедневных разминок.

В компании Sportmen вы можете http://sportmen.ru/trainers купить уличные тренажеры от производителя ведь она продала их уже более 23 тысяч в сотни городов России и СНГ. Налаженное производство позволяет продавать оборудование по низким ценам. Но при этом все тренажеры прошли испытания на качество и безопасность, на что имеются соответствующие сертификаты. Покупателям они доставляются бесплатно в разобранном виде, а собрать их не сложно по прилагаемым схемам.

Уличные тренажеры простые и привычные, позаниматься на них можно мимоходом на перемене или организовать тренировку с хорошей нагрузкой:

• Это турники для подтягивания самых разных модификаций: двойные, тройные, каскадные или треугольные, квадратные, шестигранные.

• Двойные или тройные брусья.

• Перекладины разной высоты для отжиманий.

• Шведские стенки для разнообразных упражнений.

• Наклонные скамейки для укрепления пресса.

• Турники с кольцами для гимнастических упражнений.


Кроме тренажеров, компания предлагает http://sportmen.ru/rubber резиновые покрытия для спортивных площадок. Наносится оно с помощью полиуретанового клея прямо на асфальт или бетон. Это отличное решений для площадок, теннисных кортов, беговых дорожек. Такое покрытие обеспечивает сцепление с обувью, что исключает скольжение, смягчает удары при падениях, потому что поверхность эластичная и упругая.

Резиновое покрытие площадок имеет такие свойства:

• На нем не скапливается жидкость и не образуется наледь.

• Не скапливается пар и не разрушает покрытие.

• Материал устойчив к солнечным лучам, экологически чистый, следовательно, безопасен для здоровья.

• Обеспечивает длительную, не менее 10 лет, эксплуатацию.


Компания поможет создать http://sportmen.ru/platforms уличные спортивные площадки в любом месте — в детском саду. Пожелания заказчика будут предварительно воплощены в 3D модели спортивной площадки, по ней возможны любые изменения и расстановка тренажеров.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин посетил спортивную площадку в Петрозаводске
Путин посетил спортивную площадку в Петрозаводске

Президент России Владимир Путин, пребывая с рабочим визитом в Карелии, не упустил шанс осмотреть уличные тренажеры, недавно установленные на Онежской…

Первые тренажеры CST-100 Starliner поступят в NASA осенью 2016 года
Первые тренажеры CST-100 Starliner поступят в NASA осенью 2016 года

Работающие под патронатом правительственного космического агентства NASA космонавты, уже осенью текущего года получат от компании Boeing, уникальные тренажеры…

Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал
Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал

Чтобы контролировать работу сердечно-сосудистой системы, необходимо уделять время себе, занимаясь пробежками. Беговые дорожки помогают нормализовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное