Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

«Запоздавшая» вечеринка Бибера и Болдуин в честь свадьбы состоится в феврале Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов
| | Член-корр РАН Олег Эпштейн: Создан новый класс лекарственных препаратов – «релиз-активные»

Член-корр РАН Олег Эпштейн: Создан новый класс лекарственных препаратов – «релиз-активные»

Чт 6 сентября 2018, 10:59:21

По словам доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАН, научного руководителя ООО «НПФ Материа Медика Холдинг» Олега Эпштейна, «релиз-активные» препараты – принципиально новый класс лекарственных средств. Об этом член-корр рассказал в одном из интервью российскому ежедневнику Rg.Ru.

«Гомеопатические препараты относятся к индивидуальным терапевтическим средствам. Гомеопатия как направление подразумевает пробуждение иммунологических механизмов человеческого организма в ответ на малые дозы принимаемых препаратов. В ходе же нашей научной работы мы создали, по существу, принципиально новый класс биопрепаратов. По технологии изготовления, релиз-активные средства похожи на гомеопатические лекарства. В то же время он по целому ряду признаков они схожи с традициоными фармакологическими разработками: от современных принципов применения до возможности интеграции в доказательную медицину», – отметил Олег Эпштейн.

«Недаром, ведущие американские и европейские агентства по регулированию лекарственных средств – такие как MHRA, FDA, EMA, относят наши разработки на основе малых доз антител не к гомеопатическим, а к биологическим средствам», – добавил эксперт.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Профессор Олег Эпштейн рассказал о секрете механизма действия лекарственных препаратов в высоких разведениях
Профессор Олег Эпштейн рассказал о секрете механизма действия лекарственных препаратов в высоких разведениях

Благодаря открытию российских ученых медицина получила третий класс лекарственных средств, в которых совмещена безопасность гомеопатических средств и…

Первооткрыватель ВИЧ рассказал о достижениях российских ученых в создании противовирусных препаратов
Первооткрыватель ВИЧ рассказал о достижениях российских ученых в создании противовирусных препаратов

 Французский профессор Жан-Клод Шерман, известный как первооткрыватель ВИЧ, поделился с журналистами ИА «REGNUM» достижениями российской фармкомпании «Материа…

Департамент здравоохранения США оценил эффективность российского «Анаферона»
Департамент здравоохранения США оценил эффективность российского «Анаферона»

Отечественный ученый, член-корр РАН Олег Эпштейн поделился комментарием касательно публикации результатов изучения свойств российского препарата «Анаферон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное