Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Аликсма»: новые стандарты стоматологии

«Аликсма»: новые стандарты стоматологии

Вс 2 сентября 2018, 11:31:45

Стоматологический центр «Аликсма» — это прочный тандем большого практического опыта специалистов и инновационных технологий диагностики и лечения. Ныне в Подольске работает уже две клиники – на Федорова 19 и на Профсоюзной 4, каждая из которых оказывает полный спектр услуг по терапии, удалению и протезированию зубов. Их удачно дополняет собственная зуботехническая лаборатория, позволяющая изготавливать и ремонтировать все виды протезов в сжатые сроки.

Спектр услуг стоматологического центра «Аликсма»

Наш перечень услуг ориентирован на оказание услуг людям, нуждающимся в восстановлении красоты улыбки:

  • Мы проводим лечение кариеса на всех стадиях, включая пульпиты и периодонтиты. Инновационная техника позволяет нам проводить эндодоническую и функциональную диагностику, контролировать результаты терапии и своевременно корректировать избранную схему оказания помощи.
  • В наших клиниках работают профессиональные пародонтологи, которые не только проводят профессиональную чистку, но и способны подобрать варианты лечения любых стадий пародонтоза и периодонтита – эстетичное шинирование стекловолкном, кюретаж и противовоспалительная терапия помогут вам сохранить зубы при этих сложных заболеваниях.
  • Реставрация и протезирование. В стоматологическом центре «Аликсма» вам предложат целый ряд способов восстановления целостности и эстетики зубного ряда. По вашему желанию ортопед изготовит съемные протезы, все виды коронок и мостов, виниры и даже безметалловую керамику.
  • Имплантация – оптимальный способ восстановления утраченных зубов. В нашей клинике оказываются услуги базальной и классической имплантации, а при необходимости увеличения объема костной ткани, мы проводим и операцию синус-лифтинга.
  • Исправление прикуса. Брекет-системы и пластинки – самый эффективный способ выравнивания зубного ряда у взрослых. Ортодонт клиники «Аликсма» подберет вам эстетичный метод коррекции – сапфировые, керамические или лингвальные брекеты, которые не доставят проблем в общении и помогут исправить прикус в сроки 1-1,5 лет.
  • Удаление зубов любой сложности - разрушенные, расшатанные, ретинированные и дистопированные.

Значительным спросом пользуются у нас и услуги эстетической стоматологии. В арсенале наших специалистов целых три системы отбеливания, включая эндодонические гели Opalescence, восстанавливающие красоту депульпированных зубов. Кроме того, у нас вы можете заказать установку стразов и скайсов, изготовление винир для голливудской улыбки.

Особенности клиники «Аликсма»

Наш стоматологический центр ориентирован на людей старше 18 лет, которые мечтают о безупречной улыбке и заботятся о здоровье полости рта:

  • Мы подберем для вас самые эффективные способы борьбы с пародонтозом и кариесом;
  • Отыщем оптимальные способы восстановления разрушенных и даже удаленных зубов;
  • Поможем осуществить мечту об идеальной улыбке.

Подробную консультацию о спектре услуг и ценах вы можете получить на сайте aliksma.ru.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются
Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются

Медицина Израиля является одной из лучших в мире.

В Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг
В Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг

Стало известно, что в Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг. Об этом сообщил Артем Якимов, глава ГБУ.

Медведев утвердил перечень социальных услуг с нулевым налогом на прибыль
Медведев утвердил перечень социальных услуг с нулевым налогом на прибыль

Дмитрий Медведев, при полной поддержке членами правительства России, подписал сегодня постановление об утверждении перечня социальных услуг, имеющих нулевую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное