Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

От редактора

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Мнение

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Лишний вес, инвалидность и летальный исход – всего этого можно избежать, если не игнорировать…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Аликсма»: новые стандарты стоматологии

«Аликсма»: новые стандарты стоматологии

Вс 2 сентября 2018, 11:31:45

Стоматологический центр «Аликсма» — это прочный тандем большого практического опыта специалистов и инновационных технологий диагностики и лечения. Ныне в Подольске работает уже две клиники – на Федорова 19 и на Профсоюзной 4, каждая из которых оказывает полный спектр услуг по терапии, удалению и протезированию зубов. Их удачно дополняет собственная зуботехническая лаборатория, позволяющая изготавливать и ремонтировать все виды протезов в сжатые сроки.

Спектр услуг стоматологического центра «Аликсма»

Наш перечень услуг ориентирован на оказание услуг людям, нуждающимся в восстановлении красоты улыбки:

  • Мы проводим лечение кариеса на всех стадиях, включая пульпиты и периодонтиты. Инновационная техника позволяет нам проводить эндодоническую и функциональную диагностику, контролировать результаты терапии и своевременно корректировать избранную схему оказания помощи.
  • В наших клиниках работают профессиональные пародонтологи, которые не только проводят профессиональную чистку, но и способны подобрать варианты лечения любых стадий пародонтоза и периодонтита – эстетичное шинирование стекловолкном, кюретаж и противовоспалительная терапия помогут вам сохранить зубы при этих сложных заболеваниях.
  • Реставрация и протезирование. В стоматологическом центре «Аликсма» вам предложат целый ряд способов восстановления целостности и эстетики зубного ряда. По вашему желанию ортопед изготовит съемные протезы, все виды коронок и мостов, виниры и даже безметалловую керамику.
  • Имплантация – оптимальный способ восстановления утраченных зубов. В нашей клинике оказываются услуги базальной и классической имплантации, а при необходимости увеличения объема костной ткани, мы проводим и операцию синус-лифтинга.
  • Исправление прикуса. Брекет-системы и пластинки – самый эффективный способ выравнивания зубного ряда у взрослых. Ортодонт клиники «Аликсма» подберет вам эстетичный метод коррекции – сапфировые, керамические или лингвальные брекеты, которые не доставят проблем в общении и помогут исправить прикус в сроки 1-1,5 лет.
  • Удаление зубов любой сложности - разрушенные, расшатанные, ретинированные и дистопированные.

Значительным спросом пользуются у нас и услуги эстетической стоматологии. В арсенале наших специалистов целых три системы отбеливания, включая эндодонические гели Opalescence, восстанавливающие красоту депульпированных зубов. Кроме того, у нас вы можете заказать установку стразов и скайсов, изготовление винир для голливудской улыбки.

Особенности клиники «Аликсма»

Наш стоматологический центр ориентирован на людей старше 18 лет, которые мечтают о безупречной улыбке и заботятся о здоровье полости рта:

  • Мы подберем для вас самые эффективные способы борьбы с пародонтозом и кариесом;
  • Отыщем оптимальные способы восстановления разрушенных и даже удаленных зубов;
  • Поможем осуществить мечту об идеальной улыбке.

Подробную консультацию о спектре услуг и ценах вы можете получить на сайте aliksma.ru.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются
Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются

Медицина Израиля является одной из лучших в мире.

В Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг
В Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг

Стало известно, что в Москве создадут многофункциональный центр похоронных услуг. Об этом сообщил Артем Якимов, глава ГБУ.

Медведев утвердил перечень социальных услуг с нулевым налогом на прибыль
Медведев утвердил перечень социальных услуг с нулевым налогом на прибыль

Дмитрий Медведев, при полной поддержке членами правительства России, подписал сегодня постановление об утверждении перечня социальных услуг, имеющих нулевую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное