Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Ученые считают, что мужчины тоже страдают послеродовой депрессией

Ученые считают, что мужчины тоже страдают послеродовой депрессией

Пт 10 августа 2018, 17:44:02

Исследователи попытались выяснить, отчего папы страдают от стресса после появления на свет своих детей не хуже мам, хотя их телосложение не меняется.

Ученые из США заявили, что послеродовой депрессией страдают не только женщины, но и мужчины. Они обратили внимание людей на проблему, связанную с тем, что депрессию часто рассматривают в виде гормонального сбоя, но в реальности данный недуг состоит из нескольких факторов. Сбой гормонов быстро проходит, а депрессия может длиться очень долго.

Медики провели опыт с 450 мужчинами недавно ставших отцами. Послеродовая депрессия появилась у 10%, еще у 18% эксперты заметили тревожное ощущение. После появления на свет ребенка у отцов наблюдалось сокращение уровня тестостерона и рост пролактина, нужный роженицам для выработки грудного молока. У мужчин порой можно увидеть симптомы беременности, пока пара вынашивает ребенка, меняется и гормональный фон.

Ранее ученые заявили, что роды до 20 лет ведут к ранней менопаузе. Из опрошенных матерей 43% столкнулись с менопаузой в раннем возрасте, также им поставили диагноз гистерэктомия.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые сообщили, что послеродовая депрессия грозит теперь и мужчинам
Ученые сообщили, что послеродовая депрессия грозит теперь и мужчинам

По данным исследований известно, что мужчины склонны к послеродовой депрессии в дородовой период жены и после родов в течение 9 месяцев из-за предстоящего…

Ученые связали депрессию с худощавым телосложением
Ученые связали депрессию с худощавым телосложением

Южнокорейские научные сотрудники из Сеульского национального университета провели исследование и сделали вывод, что депрессия и худощавое телосложение человека…

Ученые: Рождение ребенка увеличивает риск послеродовой депрессии для мужчин
Ученые: Рождение ребенка увеличивает риск послеродовой депрессии для мужчин

Рождение ребенка значительно увеличивает риск послеродовой депрессии не только у женщин, а и у мужчин. Ученые, которые стали авторами данного исследования,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное