«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Эксперты по исследованию вируса Эбола совершили прорыв в будущем лечении

Эксперты по исследованию вируса Эбола совершили прорыв в будущем лечении

Пт 10 августа 2018, 10:31:53

Международная команда VIC, изучающая вирус Эбола, начиная с его массового распространения в Западной Африке, отметила, что новый подход поможет ускорить терапию и разрабатывать более качественные вакцины.

Суть предполагаемого лечения заключается в паре ударов по инфекции мощных антител. Этот процесс должен отключать основные механизмы вируса Эбола, а также заставлять иммунную систему больного собирать все ресурсы организма для борьбы с ним. Целью исследования было первоначально разобраться, какие антитела лучше использовать для лечения заболевания. Специалисты надеются, что наиболее эффективные из них можно комбинировать, составляя своеобразный терапевтический «коктейль».

В отличие от действующей вакцины против вируса Эбола, такое средство может быть передано уже инфицированным, что важно для остановки болезни, проявляющейся в регионах, где она не характерна. Благодаря полномасштабной работе международной команде удалось совершить прорыв, изучив большое количество антител, чтобы выявить значимые взаимосвязи между их функциями и защитой. Так исследователи смогли определить девять видов, которые лучше всего способны бороться с инфекцией.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга
Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга

 Данное лечение заключается в использовании специального модернизированного вируса полиомиелита.

Вирусологи рассказали о факторах распространения гриппа А
Вирусологи рассказали о факторах распространения гриппа А

Вирус гриппа А ежегодно приводит к летальному исходу около полумиллиона заболевших. Ученые Пенсильванского университета рассказали о факторах распространения…

Ученые предостерегают: Летучие мыши разносят новый опасный вирус Эбола
Ученые предостерегают: Летучие мыши разносят новый опасный вирус Эбола

 Это первый эпизод, когда вирус обнаружили у его переносчика, а не у человека. Люди на сегодня могут пострадать от четырех видов недуга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное