«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Эксперты по исследованию вируса Эбола совершили прорыв в будущем лечении

Эксперты по исследованию вируса Эбола совершили прорыв в будущем лечении

Пт 10 августа 2018, 10:31:53

Международная команда VIC, изучающая вирус Эбола, начиная с его массового распространения в Западной Африке, отметила, что новый подход поможет ускорить терапию и разрабатывать более качественные вакцины.

Суть предполагаемого лечения заключается в паре ударов по инфекции мощных антител. Этот процесс должен отключать основные механизмы вируса Эбола, а также заставлять иммунную систему больного собирать все ресурсы организма для борьбы с ним. Целью исследования было первоначально разобраться, какие антитела лучше использовать для лечения заболевания. Специалисты надеются, что наиболее эффективные из них можно комбинировать, составляя своеобразный терапевтический «коктейль».

В отличие от действующей вакцины против вируса Эбола, такое средство может быть передано уже инфицированным, что важно для остановки болезни, проявляющейся в регионах, где она не характерна. Благодаря полномасштабной работе международной команде удалось совершить прорыв, изучив большое количество антител, чтобы выявить значимые взаимосвязи между их функциями и защитой. Так исследователи смогли определить девять видов, которые лучше всего способны бороться с инфекцией.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из США подтвердили безопасность вакцины против вируса Эбола
Ученые из США подтвердили безопасность вакцины против вируса Эбола

Ученые из США подтвердили безопасность вакцины против вируса Эбола. Такие выводы эксперты Национального института здоровья США сделали, проведя клинические…

ВОЗ позволила применять непрошедшие клинические исследования вакцины против вируса Эбола
ВОЗ позволила применять непрошедшие клинические исследования вакцины против вируса Эбола

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) во вторник 12 августа на заседании в Женеве признала этичным использование экспериментальных вакцин против вируса…

В Конго проведут первые испытания вакцины против вируса Эбола
В Конго проведут первые испытания вакцины против вируса Эбола

Правительство Демократической Республике Конго приняло решение начать испытание вакцины против вируса Эбола. Соответствующее распоряжение поступило утром 29…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное