Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Учёные назвали предел употребления соли

Учёные назвали предел употребления соли

Пт 10 августа 2018, 08:49:06

В таком случае человек не будет рисковать своим здоровьем. Эти результаты были получены после анализа информации о 94 тысячах испытуемых среднего и пенсионного возраста из 18 разных стран.

По данным нового международного исследования, не рекомендуется добавлять в пищу соли столько, чтобы за день это составило 2,5 чайные ложки. Сердечно-сосудистые заболевания и инсульты проявлялись там, где в среднем употребляли именно больше 5 граммов натрия. Наиболее распространено это в Китае – там показатели высокие по всем регионам.

Однако даже таким людям можно спастись, если есть больше овощей, фруктов, картофеля, молочных продуктов и других, где много калия. По рекомендации Всемирной организации здравоохранения, не желательно есть больше одной чайной ложки в сутки. Однако, по словам ведущего автора исследования Андрея Менте, не обнаружено было, как влияет на здоровье названный предел. Зато, как отметили учёные, соль может потребляться больше там, где в культуре предполагаются очень солёные национальные блюда, и это стоит учитывать.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соль может навредить мозгу и сердцу - Ученые
Соль может навредить мозгу и сердцу - Ученые

Ученые из США установили, что чрезмерное потребление соли может негативно сказаться на здоровье и привести к сердечному приступу. Западные научные издания…

Учёные: Пища с высоким содержанием соли повышает аппетит и усиливает жажду
Учёные: Пища с высоким содержанием соли повышает аппетит и усиливает жажду

Учёные установили взаимосвязь между пищей с повышенным содержанием соли и повышением аппетита, а также усилением жажды. К таким выводам пришли специалисты из…

Среднедневная человеческая доза потребления соли превышает норму в два раза
Среднедневная человеческая доза потребления соли превышает норму в два раза

Американские и британские ученые провели исследования, таким образом, было установлено, что среднедневная человеческая доза потребления соли превышает норму,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное