Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Эксперты: Чихание – не повод избавляться от кота

Эксперты: Чихание – не повод избавляться от кота

Чт 9 августа 2018, 16:58:12

По словам специалистов, дело не в шерсти, которую коты часто оставляют на разных поверхностях, а в белках его перхоти и других выделениях.

Потому даже при чихании не обязательно стоит выставлять домашнего питомца на улицу. Достаточно просто следить и за своей, и за его гигиеной. Существуют специальные правила о том, как правильно ухаживать за котами. Только узнавать об этой особой гигиене нужно не по ссылкам в Сети, а на консультации у ветеринара, поскольку каждому питомцу подойдёт своя система. Необходимо также следить и за собой. Если аллергическая реакция слабая, то достаточно после поглаживания животного по мягкой шёрстке просто хорошо вымыть руки. Также следует избавляться от пыли, используя пылесосы со специальными фильтрами.

Повод задуматься о том, стоит ли жить с животным, по мнению экспертов, должен возникнуть только тогда, когда человек чуть ли не задыхается, и никакая гигиена не помогает. Однако в таком случае можно просто ограничить общение с питомцев, принимая перед подходом к нему лекарство. Тем более, как ранее было доказано учёными, взрослые коты не слишком страдают от одиночества. Компания человека им нужна реже, чем самим людям компания кота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Прощение помогает женщинам избавляться от депрессии
Ученые: Прощение помогает женщинам избавляться от депрессии

Группа ученых в ходе масштабного исследования выяснили, что помогает женщинам избавляться от депрессии. Как оказалось, прекрасной половине человечества стоит…

В Сети опубликовали объявление о продаже конкурента кота Ахилла за четыре миллиона
В Сети опубликовали объявление о продаже конкурента кота Ахилла за четыре миллиона

 Нынешний владелец животного пишет, что оно лечит от разных недугов, помогает достигать даже нереалистичных целей.

Правила поведения при задымленности.
Правила поведения при задымленности.

Во-первых, необходимо минимизировать своё пребывание на улице, без острой необходимости не стоит пок... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное