Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Здоровье | Роспготребнадзор просит не купаться в фонтанах

Роспготребнадзор просит не купаться в фонтанах

Вт 17 июля 2018, 22:55:36

Сотрудники ведомства заявили, что вода в таких объектах становится грязной, особенно в жаркую пору года, в ней размножаются вредные бактерии.

Роспотребнадзор Оренбургской области просит людей не купаться в декоративных фонтанах. Все дело в загрязненной воде, которая может стать причиной возникновения всевозможных заболеваний при попадании в слизистую оболочку. Отдельное внимание необходимо обратить на подрастающее поколение, которое более всего подвергается заражению инфекциями. В жару врачи рекомендуют не гулять под открытым небом, пить много жидкости и носить кепки или банданы.

В начале летнего периода представители Роспотребнадзора заявили, что абсолютно все водоемы Сакнкт-Петербурга не подходят под санитарные нормы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: