«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Эксперт рассказал, как правильно сидеть за компьютером

Эксперт рассказал, как правильно сидеть за компьютером

Вт 10 июля 2018, 17:34:54

Эрик Робертсон из Американской ассоциации физиотерапевтов проинформировал, что единой «идеальной» позы не существует, так как у каждого человека она своя, а долгое сидение в одной позе – одинаково вредно для всех.

Эксперт Американской ассоциации физиотерапевтов Эрик Робертсон рассказал, как правильно сидеть за компьютером и развенчал миф об идеальной позе. Специалист отметил, что работа в неправильном положении может действительно стать причиной некоторых проблем со здоровьем, но чаще всего указывает на наличие тех или иных проблем. Эрик Роберстон утверждает, что вытянутая вперед голова при сидении за компьютером свидетельствует о мышечной слабости или спазмах. В то же время эксперт отмечает, что положение, считающееся «идеальным», когда спина прямая, а плечи, параллельны полу, подходит не для всех: так сидеть перед компьютером могут только физически подготовленные люди.

Физиотерапевт рассказал, что все время сидеть в «позе балерины» не сможет никто, поэтому менять положение нужно всем. «Идеальная» же поза у каждого своя, и найти ее можно, проконсультировавшись со специалистом.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт рассказал про вероятную причину сбоя в Telegram
Эксперт рассказал про вероятную причину сбоя в Telegram

29 марта сбой в Telegram сильно обеспокоил его пользователей. Эксперт из информационно-аналитического агентства выдвигает две самые вероятные причины…

Эксперт по языку тела рассказал, о чём действительно думали лидеры Северной и Южной Кореи
Эксперт по языку тела рассказал, о чём действительно думали лидеры Северной и Южной Кореи

Известный специалист по языку тела Джуди Джеймс проанализировала поведение корейских лидеров на их встрече 27 апреля. Эксперт дал оценку искренности Ким Чен Ын…

Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное