Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Эксперт рассказал, как правильно сидеть за компьютером

Эксперт рассказал, как правильно сидеть за компьютером

Вт 10 июля 2018, 17:34:54

Эрик Робертсон из Американской ассоциации физиотерапевтов проинформировал, что единой «идеальной» позы не существует, так как у каждого человека она своя, а долгое сидение в одной позе – одинаково вредно для всех.

Эксперт Американской ассоциации физиотерапевтов Эрик Робертсон рассказал, как правильно сидеть за компьютером и развенчал миф об идеальной позе. Специалист отметил, что работа в неправильном положении может действительно стать причиной некоторых проблем со здоровьем, но чаще всего указывает на наличие тех или иных проблем. Эрик Роберстон утверждает, что вытянутая вперед голова при сидении за компьютером свидетельствует о мышечной слабости или спазмах. В то же время эксперт отмечает, что положение, считающееся «идеальным», когда спина прямая, а плечи, параллельны полу, подходит не для всех: так сидеть перед компьютером могут только физически подготовленные люди.

Физиотерапевт рассказал, что все время сидеть в «позе балерины» не сможет никто, поэтому менять положение нужно всем. «Идеальная» же поза у каждого своя, и найти ее можно, проконсультировавшись со специалистом.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сидение за компьютером увеличивает риск развития остеопороза у юношей
Сидение за компьютером увеличивает риск развития остеопороза у юношей

Исследователи из Норвегии говорят, что если продолжительное время сидеть за компьютером в подростковом возрасте, то в будущем это может стать причиной…

Врачи рассказали, как сохранить здоровье при работе за компьютером
Врачи рассказали, как сохранить здоровье при работе за компьютером

Каким бы комфортным ни был офис, работа за компьютером может негативно сказаться здоровье. Врачи рассказали, как можно работая за компьютером, сохранить…

Ученые: Сидеть с прямой спиной вредно для здоровья
Ученые: Сидеть с прямой спиной вредно для здоровья

Австралийские исследователи Университета Квинсленда считают, что удерживать спину во время сидения в строго вертикальном положении не нужно, так как нелегко…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное